Crowerit Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Здравствуйте, меня зовут Арсен , обычно зовут "Сеня" .Я посвящаю лаунчеру 2-3 часа .2015 года очень увлёкся проектом.В дальнейшем , купил <<Holy>> .Я общительный , знают многие привилегии .Занимаюсь :Фехтованием и игрой на гитаре , собираюсь заняться флейтой.Был не большой опыт , когда друг создал сервер <<Minecraft>> , но он в действие 3-4 месяца .Хочу стать Модератором потому , что люблю помогать игрокам , так же меня раздражают люди-читеры которые , портят весь интерес к игре , но всё таки желание играть на нём есть , хоть его и портят. Мой ник : CharmanderGau Сылка на вк ----> https://vk.com/id292917189 ItzAx1le 1 Ссылка на комментарий
RasmaNi Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Очень хороший человек, при случае готова помочьЯ обеими руками ЗА Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Очень хороший человек, при случае готова помочьЯ обеими руками ЗАСпасибо с: Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 зачем ты каждаму атвичаешь?наше мнение ничаво не значет Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 зачем ты каждаму атвичаешь?наше мнение ничаво не значетНе каждому. Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Не каждому.ну атвичаешь же веть))))))))) Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 ну атвичаешь же веть)))))))))Запрещается? Ссылка на комментарий
Unknown_Down Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Одна из причин - не знание правил русского языка.По моему, в 2017 году, каждый ребёнок знает, что перед словом "Что" ставится Запятая. Поспорим с тобой на удаление аккаунта? Ссылка на комментарий
_killWithChara_ Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 За,удачечги. Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 За,удачечги.пасеба. с: Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Против. BoboDushka, Crowerit, Quas_ и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Angel_Balthazar Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Против.и почему же против ? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Принята. Вся информация на форуме. _killWithChara_, BoboDushka и BenikTv 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения