ImMelonix Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 1.VikysikYT2.Кликни!3.ImMelonix4.Послал(мне не приятно это)5.http://i.imgur.com/qHjtfwB.png6.Обновление статуса. TakeCakes, Helges, Sergie_Medvedev и 2 других 1 4
ImMelonix Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 VikysikYT я тебе бы было приятно?
VikysikYT Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 это точно такое же словосочетание, как "умри".а вот мне не приятно твое присутствие на форуме, жалобу нада падать наверна да? HappyPony и DasIstKiriliuse 2
VikysikYT Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Хахахахах, смешнода смешно, смотреть как 12 летний противоречущий себе же ребенок пытается вести себя как взрослый парень
ImMelonix Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 это точно такое же словосочетание, как "умри".а вот мне не приятно твое присутствие на форуме, жалобу нада падать наверна да? Да, подавай!
MyUsername Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 иди в жопу, кьерил ворлд, дмитрий гренка жду мута
vul Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 "Иди в жопу" в адрес модера - неуважение"Иди в жопу" в адрес игрока - ничего. VikysikYT, Lordaeron, HappyPony и 2 других 5
HappyPony Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 1.VikysikYT2.Кликни!3.ImMelonix4.Послал(мне не приятно это)5.6.Обновление статуса.А теперь приготовься! Иди в попу Trololoshka_42 1
LeCentax Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Чего это вы наехали на него? Будто он демон из преисподней. Поставьте себя на его место, вам будет приятно, когда тебя все гнобят?Если его не любите - уйдите сами с форума. Не хотите? Так чего тогда вы стараетесь подтолкнуть к этому Мелоникса? Он вам что-то сделал плохого? Да, он пиарил сервер, хотел уйти с форума. Так вот, для особенно тупых говорю - ЕГО ВЗЛАМЫВАЛИ, он мне в ВК писал!
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Чего это вы наехали на него? Будто он демон из преисподней. Поставьте себя на его место, вам будет приятно, когда тебя все гнобят?Если его не любите - уйдите сами с форума. Не хотите? Так чего тогда вы стараетесь подтолкнуть к этому Мелоникса? Он вам что-то сделал плохого? Да, он пиарил сервер, хотел уйти с форума. Так вот, для особенно тупых говорю - ЕГО ВЗЛАМЫВАЛИ, он мне в ВК писал!Он многое что писал, он писал Холмесу, что свалит отсюда, и... Не свалил. Может он тебе лапшу на уши наплел?
LeCentax Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Он многое что писал, он писал Холмесу, что свалит отсюда, и... Не свалил. Может он тебе лапшу на уши наплел?Тебе опять повторить? Он мне писал, и приводил доказательства, что его неоднократно взламывали!
HappyPony Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Чего это вы наехали на него? Будто он демон из преисподней. Поставьте себя на его место, вам будет приятно, когда тебя все гнобят?Если его не любите - уйдите сами с форума. Не хотите? Так чего тогда вы стараетесь подтолкнуть к этому Мелоникса? Он вам что-то сделал плохого? Да, он пиарил сервер, хотел уйти с форума. Так вот, для особенно тупых говорю - ЕГО ВЗЛАМЫВАЛИ, он мне в ВК писал!Больше верь маленьким детям, которые сначала оскорбляют администрацию, потом подают заявку на должность, а потом ссылаются на "взлом аккаунта".Сам виноват. Как он поступал на форуме раньше, такое отношение к себе и заслужил :/
LeCentax Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Больше верь маленьким детям, которые сначала оскорбляют администрацию, потом подают заявку на должность, а потом ссылаются на "взлом аккаунта".Сам виноват. Как он поступал на форуме раньше, такое отношение к себе и заслужил :/У всех была такая ситуация, как с Димой. После этого вас гнобили?Имейте совесть (которой у вас нету), относитесь ко всем одинаково
HappyPony Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) У всех была такая ситуация, как с Димой. После этого вас гнобили?Имейте совесть (которой у вас нету), относитесь ко всем одинаковоЧуваааак, ну не ведись ты на тот Доширак, который он тебе на уши вешает. Этот человек унижал Администрацию, оскорблял мирных пользователей форума, врал по поводу возраста. Он даже сейчас владеет недо-сервером с названием, явно сплагиаченным у Вайма Изменено 13 марта 2017 пользователем HappyPony
LeCentax Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Чуваааак, ну не ведись ты на тот Доширак, который он тебе на уши вешает. Этот человек унижал Администрацию, оскорблял мирных пользователей форума, врал по поводу возраста. Он даже сейчас владеет недо-сервером с названием, явно сплагиаченным у ВаймаЯ буду просто игнорировать ваши сообщения...
HappyPony Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Я буду просто игнорировать ваши сообщения...Ну давай, иди у него на поводу дальше. Потом не говори, что мы тебя не предупреждали
HappyPony Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 У всех была такая ситуация, как с Димой. После этого вас гнобили?Имейте совесть (которой у вас нету), относитесь ко всем одинаковоСейчас бы судить людей, которых даже толком не знаешь.P.S. Слова "нету" нет
MyUsername Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Сейчас бы судить людей, которых даже толком не знаешь.P.S. Слова "нету" нетв разговорной речи есть
VikysikYT Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Чего это вы наехали на него? Будто он демон из преисподней. Поставьте себя на его место, вам будет приятно, когда тебя все гнобят?Если его не любите - уйдите сами с форума. Не хотите? Так чего тогда вы стараетесь подтолкнуть к этому Мелоникса? Он вам что-то сделал плохого? Да, он пиарил сервер, хотел уйти с форума. Так вот, для особенно тупых говорю - ЕГО ВЗЛАМЫВАЛИ, он мне в ВК писал!Он кстати говорил, что ты его друг вроде, или его мульт, не помню кр4 меньше верь ему, он говорил что ему 12, а сейчас говорит 14...
HappyPony Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 в разговорной речи естьГрамотный человек не будет говорить слово "нету". Выбор за тобой)
ImMelonix Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Хоть кто то за меня.....меня взламывали
VikysikYT Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Хоть кто то за меня.....меня взламывалиты же говорил что ле_центакс твой мульт, забыл?)))
Рекомендованные сообщения