Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хахахахах, смешно

да смешно, смотреть как 12 летний противоречущий себе же ребенок пытается вести себя как взрослый парень

Опубликовано:

это точно такое же словосочетание, как "умри".

а вот мне не приятно твое присутствие на форуме, жалобу нада падать наверна да? 

Да, подавай!

Опубликовано:

Чего это вы наехали на него? Будто он демон из преисподней. Поставьте себя на его место, вам будет приятно, когда тебя все гнобят?

Если его не любите - уйдите сами с форума. Не хотите? Так чего тогда вы стараетесь подтолкнуть к этому Мелоникса? Он вам что-то сделал плохого? Да, он пиарил сервер, хотел уйти с форума. Так вот, для особенно тупых говорю - ЕГО ВЗЛАМЫВАЛИ, он мне в ВК писал!

Опубликовано:

Чего это вы наехали на него? Будто он демон из преисподней. Поставьте себя на его место, вам будет приятно, когда тебя все гнобят?

Если его не любите - уйдите сами с форума. Не хотите? Так чего тогда вы стараетесь подтолкнуть к этому Мелоникса? Он вам что-то сделал плохого? Да, он пиарил сервер, хотел уйти с форума. Так вот, для особенно тупых говорю - ЕГО ВЗЛАМЫВАЛИ, он мне в ВК писал!

Он многое что писал, он писал Холмесу, что свалит отсюда, и... Не свалил. Может он тебе лапшу на уши наплел?

Опубликовано:

Он многое что писал, он писал Холмесу, что свалит отсюда, и... Не свалил. Может он тебе лапшу на уши наплел?

Тебе опять повторить? Он мне писал, и приводил доказательства, что его неоднократно взламывали!

Опубликовано:

Больше верь маленьким детям, которые сначала оскорбляют администрацию, потом подают заявку на должность, а потом ссылаются на "взлом аккаунта".

Сам виноват. Как он поступал на форуме раньше, такое отношение к себе и заслужил :/

Опубликовано:

Больше верь маленьким детям, которые сначала оскорбляют администрацию, потом подают заявку на должность, а потом ссылаются на "взлом аккаунта".

Сам виноват. Как он поступал на форуме раньше, такое отношение к себе и заслужил :/

У всех была такая ситуация, как с Димой. После этого вас гнобили?

Имейте совесть (которой у вас нету), относитесь ко всем одинаково

Опубликовано: (изменено)

Чуваааак, ну не ведись ты на тот Доширак, который он тебе на уши вешает. Этот человек унижал Администрацию, оскорблял мирных пользователей форума, врал по поводу возраста. Он даже сейчас владеет недо-сервером с названием, явно сплагиаченным у Вайма

Изменено пользователем HappyPony
Опубликовано:

Чуваааак, ну не ведись ты на тот Доширак, который он тебе на уши вешает. Этот человек унижал Администрацию, оскорблял мирных пользователей форума, врал по поводу возраста. Он даже сейчас владеет недо-сервером с названием, явно сплагиаченным у Вайма

Я буду просто игнорировать ваши сообщения...

Опубликовано:

Я буду просто игнорировать ваши сообщения...

Ну давай, иди у него на поводу дальше. Потом не говори, что мы тебя не предупреждали

Опубликовано:

Сейчас бы судить людей, которых даже толком не знаешь.

P.S. Слова "нету" нет

Опубликовано:

Он кстати говорил, что ты его друг вроде, или его мульт, не помню кр4 

меньше верь ему, он говорил что ему 12, а сейчас говорит 14...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...