Vlad_X_ Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Чего это вы наехали на него? Будто он демон из преисподней. Поставьте себя на его место, вам будет приятно, когда тебя все гнобят?Если его не любите - уйдите сами с форума. Не хотите? Так чего тогда вы стараетесь подтолкнуть к этому Мелоникса? Он вам что-то сделал плохого? Да, он пиарил сервер, хотел уйти с форума. Так вот, для особенно тупых говорю - ЕГО ВЗЛАМЫВАЛИ, он мне в ВК писал!1.Словами ты не докажешь.2.Поставил ты на место его себя.3.У нас всех есть совесть в отличии от таких.4.Я не хочу уходить с форума и с игры,т.к.мне этот проект нравиться.И я не собираюся уходить.5.Если бы он ушел с форума,то его бы уже сдеся и не было.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Так вот, для особенно тупых говорю - ЕГО ВЗЛАМЫВАЛИ, он мне в ВК писал!Взлом аккаунта не является оправданием
LeCentax Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) ты же говорил что ле_центакс твой мульт, забыл?)))У меня нету мультов. Изменено 13 марта 2017 пользователем LeCentax
SilentHillz Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Чего это вы наехали на него? Будто он демон из преисподней. Поставьте себя на его место, вам будет приятно, когда тебя все гнобят?Если его не любите - уйдите сами с форума. Не хотите? Так чего тогда вы стараетесь подтолкнуть к этому Мелоникса? Он вам что-то сделал плохого? Да, он пиарил сервер, хотел уйти с форума. Так вот, для особенно тупых говорю - ЕГО ВЗЛАМЫВАЛИ, он мне в ВК писал!И никаких пруфов.
HollywoooD Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Боже мой... Ты меня уже так раздражаешь... Ты умеешь ловить "хайп" на форуме. Уйди с форума и не возвращайся.
FuNNyman Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Когда-нибудь это противостояние закончится. Но это не точно.
Okssi Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Закрыто. Нет нарушений. VikysikYT и Sergie_Medvedev 2
Рекомендованные сообщения