AtomRV Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 1 д. 15 ч. 36 м. Ник в игре - AtomRV Настоящее имя - Владимир Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (будет в июне,могу предоставить фото свидетельства о рождении админам) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На мелких серверах (не такого масштаба как VimeWorld,Cristalix) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8+ В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 в будние дни;с 11:00 в выходные Почему вы хотите занять эту должность? - Очень много читеров,аморальных людей,которых хотелось бы наказать Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Обычный парень,занимаюсь спортом,основное время посвящено учебе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/atomz_lol Изменено 13 марта 2017 пользователем AtomRV Danchouse 1 Ссылка на комментарий
MrZombo Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ПротивНе читал правила Сухо AtomRV и Unknown_Down 1 1 Ссылка на комментарий
AtomRV Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) ПротивНе читал правила СухоКаким образом ты вдруг понял,что я не читал правила? Изменено 13 марта 2017 пользователем AtomRV Ссылка на комментарий
MrZombo Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Каким образом ты вдруг понял,что я не читал правила?Обычным Ссылка на комментарий
Unknown_Down Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Каким образом ты вдруг понял,что я не читал правила?Там почитай правила, поймешь. Danchouse 1 Ссылка на комментарий
AtomRV Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Там почитай правила, поймешь.3 раза читал,не понял о чем вы все) Ссылка на комментарий
Unknown_Down Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 3 раза читал,не понял о чем вы все)У тебя близорукость или ты очень, очень невнимательный? Ссылка на комментарий
AtomRV Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 У тебя близорукость или ты очень, очень невнимательный?Пересмотрите заявку,я сравнил только что с правилами,все в пределах написанного! Ссылка на комментарий
Unknown_Down Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Пересмотрите заявку,я сравнил только что с правилами,все в пределах написанного!Тебе цитировать правила? Ссылка на комментарий
AtomRV Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Тебе цитировать правила?Буду весьма признателен Ссылка на комментарий
Unknown_Down Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Подумайте над этим, Мусье. Ссылка на комментарий
AtomRV Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Подумайте над этим, Мусье.Если вы про ту строчку,то вы правильно дали мне характеристику-я довольно таки невнимательный. Хоть и читал правила,но читал их быстро. Прошу прощения.Осознал. Ссылка на комментарий
Unknown_Down Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Если вы про ту строчку,то вы правильно дали мне характеристику-я довольно таки невнимательный. Хоть и читал правила,но читал их быстро. Прошу прощения.Осознал.Умница, удачи <3 Ссылка на комментарий
Danchouse Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 1 д. 15 ч. 36 м.Ник в игре - AtomRVНастоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (будет в июне,могу предоставить фото свидетельства о рождении админам)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На мелких серверах (не такого масштаба как VimeWorld,Cristalix)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8+В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 в будние дни;с 11:00 в выходныеПочему вы хотите занять эту должность? - Очень много читеров,аморальных людей,которых хотелось бы наказатьПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Обычный парень,занимаюсь спортом,основное время посвящено учебе.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/atomz_lol За Ссылка на комментарий
AtomRV Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Умница, удачи <3Спасибо! Вам тоже удачи :3ЗаСпасибо! Ссылка на комментарий
Danchouse Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Молодец,жду тебя на посту. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 за. Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 За, удачи.) Ссылка на комментарий
Aqulia Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Если вы про ту строчку,то вы правильно дали мне характеристику-я довольно таки невнимательный. Хоть и читал правила,но читал их быстро. Прошу прощения.Осознал.Нам не нужны невнимательные модераторы.Против.~ Ссылка на комментарий
AtomRV Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 за.Cпасибо,удачи :3За, удачи.)Спасибки :* Ссылка на комментарий
AtomRV Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Нам не нужны невнимательные модераторы.Против.~Я осознал свою ошибку.К сожалению,это не первый случай,поэтому я регулярно выполняю упражнения для улучшения внимания.Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий
TheBroGames Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Против! Ссылка на комментарий
AtomRV Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Против!Спасибо за отзыв. Если можете-обоснуйте свое решение) Ссылка на комментарий
XOne_R Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Против Ссылка на комментарий
AtomRV Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 ПротивСпасибо за отзыв. Хотелось бы узнать причину. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения