Перейти к публикации

Заявка на модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре1 д. 15 ч. 36 м.

Ник в игре - AtomRV

Настоящее имя - Владимир

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (будет в июне,могу предоставить фото свидетельства о рождении админам)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На мелких серверах (не такого масштаба как VimeWorld,Cristalix)

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8+

В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 в будние дни;с 11:00 в выходные

Почему вы хотите занять эту должность? - Очень много читеров,аморальных людей,которых хотелось бы наказать

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе - Обычный парень,занимаюсь спортом,основное время посвящено учебе.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/atomz_lol

Изменено пользователем AtomRV

Если вы про ту строчку,то вы правильно дали мне характеристику-я довольно таки невнимательный. Хоть и читал правила,но читал их быстро. Прошу прощения.Осознал.

Если вы про ту строчку,то вы правильно дали мне характеристику-я довольно таки невнимательный. Хоть и читал правила,но читал их быстро. Прошу прощения.Осознал.

Умница, удачи <3

• Желаемая должность -Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре1 д. 15 ч. 36 м.
  • Ник в игре - AtomRV
  • Настоящее имя - Владимир
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 (будет в июне,могу предоставить фото свидетельства о рождении админам)
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На мелких серверах (не такого масштаба как VimeWorld,Cristalix)
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 8+
  • В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 в будние дни;с 11:00 в выходные
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Очень много читеров,аморальных людей,которых хотелось бы наказать
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе - Обычный парень,занимаюсь спортом,основное время посвящено учебе.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - http://vk.com/atomz_lol

За

Нам не нужны невнимательные модераторы.

Против.~

Нам не нужны невнимательные модераторы.

Против.~

Я осознал свою ошибку.К сожалению,это не первый случай,поэтому я регулярно выполняю упражнения для улучшения внимания.Спасибо за отзыв.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...