Перейти к публикации

ошибочный бан за ник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. ItzKely_

2. https://forum.vimeworld.com/profile/173414-itzkely_/

3. Pusska0

4. бан за обычный никнейм 

5. https://imgur.com/a/QZMlW9i

6. 28.05.2022 примерно с 21:00 по 21:10

7. Я не согласен с этим баном так как я уже давно играю на сервере, никогда играя с модераторами и админами мне не прилетал бан за ник, так как он читается не как "писька", а как "пуська" некоторые читают вообще как "пушка", тем более в чем интерес мне донатить holy на запрещенный ник? Никакого оскорбления или цензуры в этом никнейме нет, обычный ник. Хочу получиться разбан, или пояснения по факту в чем этот никнейм некорректен, так же меры по наказанию этого модератора если я прав

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Pusska0 сказал:

так как он читается не как "писька", а как "пуська" некоторые читают вообще как "пушка", тем более в чем интерес мне донатить holy на запрещенный ник?

Правила изменились, скорее всего твой аккаунт уже существует очень долго и ты мало играл, так бы тебя забанили гораздо раньше

Надеюсь тебе изменят ник, или что-то решат, потому что ты все таки 1500 рублей потратил.

+У тебя форумник активировали с таким ником, тут либо пред модератору, либо чёт решат

Изменено пользователем _DeathKinight_
Опубликовано:
39 минут назад, _DeathKinight_ сказал:

Надеюсь тебе изменят ник

В игре ники не меняют, только на форуме

Опубликовано:
Только что, missedout сказал:

Если форумный акк активировали, значит, ник корректный

Не-а

Опубликовано:
13 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

Надеюсь тебе изменят ник, или что-то решат, потому что ты все таки 1500 рублей потратил

Думаю, скорее всего ничего не будет. "Бан верный", да и все. 

Опубликовано:
20 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

Надеюсь тебе изменят ник, или что-то решат, потому что ты все таки 1500 рублей потратил.

ник не меняют🤨

Опубликовано:
20 часов назад, _DeathKinight_ сказал:

🤣

Опубликовано:
3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

и чё? Я дал челу надежду

хахаха забавно ладно

Опубликовано:

Есть похожий ник "pupka" - мы это читаем как "пипка", а не "пупка". Думаю, тут такая же ситуация

20 часов назад, missedout сказал:

Если форумный акк активировали, значит, ник корректный

Не всегда.

Опубликовано:

ЫЫВХЗАВЫЗХАВЫДЗВЗДЫАЗХЗДЗЫВДЫАДХЫВДЫВАДЗЫВАЗАДХЗЫВАДЗХЫВАДХЗЫВАДХЫВДАХВДВЫАДВАЗВЫ

Я ДУМАЛ БАН ТИПО ЗА ПЕРЕВОД СЛОВА 'ПУССИ' А ТУТ БАН ЗА 'ПИСЬКА' ъхдвыадывхзХЗДВЫАХЗЫВАДЗАЫВДЗЫВАДВАЫДЗАВЫДЗАЫВДЗЫВАДЗАЫВДЗ

хатя огромной разницы и нет

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...