Rina_Tokyoo Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 1. _GreatLoga_2. https://forum.vimeworld.ru/user/53098-greatloga/3. Rina_Tokyoo4. https://forum.vimeworld.ru/topic/105554-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%BA/?do=findComment&comment=872719Почему меры не приняты на самом деле? На следующий день после жалобы он всё равно на сервере.5. https://imgur.com/a/wAFNs Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Разбан, не? Ссылка на комментарий
Rina_Tokyoo Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Разбан, не?Зачем покупать разбан фейковому аккаунту? Ссылка на комментарий
Unknown_Down Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Сложно Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 BB-Code for noob Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Один модератор страннее другого ANACTAC, Mango_ и Rina_Tokyoo 3 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Один модератор страннее другого Ссылка на комментарий
_GreatLoga_ Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Там сказано,что:"Меры {БУДУТ} приняты".И 24 часа,после моего ответа не прошли.Я прошу вас, иметь чуть больше,терпения.P.s. Нужно было,связаться со мной по этому вопросу.Я бы вам объяснил,почему меры будут приняты чуть позже. DmitriyV, Zeekz, GreatMoos и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Там сказано,что:"Меры {БУДУТ} приняты".И 24 часа,после моего ответа не прошли.Я прошу вас, иметь чуть больше,терпения.P.s. Нужно было,связаться со мной по этому вопросу.Я бы вам объяснил,почему меры будут приняты чуть позже.Я немного не понял, но ты не сразу забанил чувачка, да? Изменено 14 марта 2017 пользователем TakeCakes Ссылка на комментарий
_GreatLoga_ Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я немного не понял, но ты не сразу забанил чувачка? Рассматривал жалобы через телефон.Как приехал всех нарушителей наказал. Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Рассматривал жалобы через телефон.Как приехал всех нарушителей наказал. Зачем рассматривать жб, если у тебя нет возможности их сразу закрыть? Неужели не проще дождаться другого модера, который сразу может выдать бан? Mango_ 1 Ссылка на комментарий
Lertine Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Там сказано,что:"Меры {БУДУТ} приняты".И 24 часа,после моего ответа не прошли.Я прошу вас, иметь чуть больше,терпения.P.s. Нужно было,связаться со мной по этому вопросу.Я бы вам объяснил,почему меры будут приняты чуть позже. мда, топово, закрывать жб с принятием мер через телефон. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Там сказано,что:"Меры {БУДУТ} приняты".И 24 часа,после моего ответа не прошли.Я прошу вас, иметь чуть больше,терпения.P.s. Нужно было,связаться со мной по этому вопросу.Я бы вам объяснил,почему меры будут приняты чуть позже.Так объясни нам, зачем ты проверял жалобы с телефона? Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Там сказано,что:"Меры {БУДУТ} приняты".И 24 часа,после моего ответа не прошли.Я прошу вас, иметь чуть больше,терпения.P.s. Нужно было,связаться со мной по этому вопросу.Я бы вам объяснил,почему меры будут приняты чуть позже. Как бы если ты закрываешь жалобы, то ты обязан тут же банить провинившегося игрока. Никакого временного интервала между баном и закрытием жалобы быть не должно. VikysikYT и FrachLG 2 Ссылка на комментарий
Helges Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Как бы если ты закрываешь жалобы, то ты обязан тут же банить провинившегося игрока. Никакого временного интервала между баном и закрытием жалобы быть не должно.Многие модераторы сначала закрывают жалобы, копируют в блокнот ник и причину, а потом только банят. TakeCakes 1 Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Там сказано,что:"Меры {БУДУТ} приняты".И 24 часа,после моего ответа не прошли.Я прошу вас, иметь чуть больше,терпения.P.s. Нужно было,связаться со мной по этому вопросу.Я бы вам объяснил,почему меры будут приняты чуть позже.Дико ору с твоей пунктуации. Ссылка на комментарий
l_Mif_l Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Понабрали... Изменено 14 марта 2017 пользователем l_Mif_l Okssi 1 Ссылка на комментарий
_GreatLoga_ Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Как бы если ты закрываешь жалобы, то ты обязан тут же банить провинившегося игрока. Никакого временного интервала между баном и закрытием жалобы быть не должно.Учту Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Закрыто. Модератор на тот момент был первый день на должности. В следующий раз будет предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения