Aristant Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Бред! Модераторы ответственно выполняют свою работу. Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 как вообще в здравом уме до такого додуматься можно Ссылка на комментарий
shaquix Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 смешная тема Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 всем привет я какаю Ссылка на комментарий
Wolf52 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Против. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 И будет у нас 1 модер на >4000 онлайна. КАЙФ Мало будет людей, которые могут подойти. +не каждый захочет работать на проекте из-за разных причин. Будет мало модеров 100%. Их и так недостаточно, я считаю. Удачи. Можно было бы выдавать зп модерам в виде вимеров, раз уж администрация не хочет/не может платить реальные деньги, то вимеры, я думаю, можно было бы выдавать. Например, за норму каждый месяц, или за определенные заслуги перед проектом, или, просто, стабильную зп за месяц FastTools 1 Ссылка на комментарий
FastTools Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 кринж Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас