kewa Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: ответь поч с читом умираешь в 21 пот мне? нет у меня чита ты с основы сходи лучше
Alibro0o0o Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, kewa сказал: выше ответь думаешь? я тебе вчера писал что тебя забанят в итоге что щас? :
Anazu Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: разбанишься залью. каждый видос эт +75 к твоему бану хаха
kewa Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 6 минут назад, kewa сказал: у меня партиклы выключены еще с того вайпа как минимум когда я землю копал и затем на первом призоне замесы были а частицы на фпс влияли и я привык за это время какой сброс спринта что за резкие хиты логично что у меня 42пинг стабильный у него 85 в среднем и скачет при этом. кстати что за чит тогда раз ты написал ноль дальних ударов а лишь резкие и странные) которые на моем реке дефолтно выглядят ?????????? можешь на зелёное ответить остальное игнорировать мне уже достаточно будет @KleexD
Alibro0o0o Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, kewa сказал: нет у меня чита ты с основы сходи лучше Ок, когда ты зайдешь на аккаунт кеваб тогда и пойдем пвп с основы
_DashaTop1k_ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: я тебе вчера писал что тебя забанят в итоге что щас? : ты лучше бы так не раскидывался словами )
Alibro0o0o Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: ты лучше бы так не раскидывался словами ) а то че
_DashaTop1k_ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, kewa сказал: @KleexD он не ответит, вместо него пишет @Deumus, ему пиши Только что, Alibro0o0o сказал: а то че )
Deumus Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 3 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: он не ответит, вместо него пишет @Deumus, ему пиши че несёшь
BerechNight Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 какие же они смешные, что у них нет слов кроме как "им чел придумал текст" эх)
kewa Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, BerechNight сказал: какие же они смешные, что у них нет слов кроме как "им чел придумал текст" эх) не пиши сюда твоё мнение никому не интересно пусть модер выше ответит тогда
_DashaTop1k_ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 2 минуты назад, BerechNight сказал: какие же они смешные, что у них нет слов кроме как "им чел придумал текст" эх) твоё мнение действительно не учитывается, ведь ты просто нищий чел, который всеми силами хейтил эту шайку, а когда ему пообещали много чего, встал за них, неплохие у тебя принципы бро)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 11 минут назад, kewa сказал: нет у меня чита ты с основы сходи лучше 4 минуты назад, kewa сказал: твоё мнение никому не интересно
BerechNight Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: твоё мнение действительно не учитывается, ведь ты просто нищий чел, который всеми силами хейтил эту шайку, а когда ему пообещали много чего, встал за них, неплохие у тебя принципы бро) я никогда тут никого не хейтил, ты противоречишь самому себе) только ты пиши если знаешь правду, потому что мне никто ниче не обещал эмм ты слишком самоуверен в себе, не обращаешь внимания это в себе? а если нет, то мне тебя жаль
_DashaTop1k_ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, BerechNight сказал: я никогда тут никого не хейтил, ты противоречишь самому себе) только ты пиши если знаешь правду, потому что мне никто ниче не обещал эмм ты слишком самоуверен в себе, не обращаешь внимания это в себе? а если нет, то мне тебя жаль уверен что не хейтил, даже во время и после бана gotfied’а в январе? мне кажется теперь тебе надо быть уверенным в своих словах )
BerechNight Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: уверен что не хейтил, даже во время и после бана gotfied’а в январе? мне кажется теперь тебе надо быть уверенным в своих словах ) я их не хейтил эм, я прост писал, что закрыли не верно, странный ты))
Alibro0o0o Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, BerechNight сказал: я их не хейтил эм, я прост писал, что закрыли не верно, странный ты)) смотри какие скрины есть
_DashaTop1k_ Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 @KleexD возможно ты не слишком умен, но благодаря этим бездарям снято уже 7 модеров. Я тебе слово даю, ты будешь воьсмым, если так же продолжишь заниматься этим ) 2 минуты назад, BerechNight сказал: я их не хейтил эм, я прост писал, что закрыли не верно, странный ты)) ага)
Alibro0o0o Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, _DashaTop1k_ сказал: @KleexD возможно ты не слишком умен, но благодаря этим бездарям снято уже 7 модеров. Я тебе слово даю, ты будешь воьсмым, если так же продолжишь заниматься этим ) [F[F[F
Deumus Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, _DashaTop1k_ сказал: @KleexD возможно ты не слишком умен, но благодаря этим бездарям снято уже 7 модеров. Я тебе слово даю, ты будешь воьсмым, если так же продолжишь заниматься этим ) ага)
BerechNight Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, Alibro0o0o сказал: смотри какие скрины есть так ето ты был!))
Alibro0o0o Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, BerechNight сказал: так ето ты был!)) не только
Рекомендованные сообщения