charlotteCU Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) Без долгих предисловий хочу представить Вам полное собрание книг заклинаний из electroblob's wizardy,разделённое сначала по аспектам или же элементам,а потом и по уровням. Если что,ориентироваться я буду именно по списку,который выводит нам JEI при забивании следующего запроса в строку поиска на сервере: Скрытый текст И тут я сразу же прошу обратить внимание на две книги в самом начале. Первая - это испорченная книга с заклинанием,её восстанавливают на алтаре наполнения,процесс был рассмотрен в подробном гайде по данному моду. Вторая - единственная книга заклинаний,которую можно скрафтить на верстаке и которая,по совместительству,не обладает аспектом - магический снаряд. Соответственно,дальше в этой теме встречаться она не будет. Скрытый текст Зелёные книжки из twilight forest spell pack'a,соответственно,что понятно из названия,добыть их можно только найдя в сундуках в сумеречном лесу. Полагаю,их я отнесу в отдельный раздел. Также Вам следует ознакомиться с перичнем заклинаний,запрещённых на сервере. То бишь,ни добыть,ни использовать их не получится. Возможно,список будет пополняться,но в данный момент,а именно 29.05.22,их ровно шесть: Скрытый текст Огонь: Скрытый текст Новичок: Скрытый текст Подмастерье: Скрытый текст Продвинутый: Скрытый текст Мастер: Скрытый текст Лёд: Скрытый текст Новичок: Скрытый текст Подмастерье: Скрытый текст Продвинутый: Скрытый текст Мастер: Скрытый текст Молния: Скрытый текст Новичок: Скрытый текст Подмастерье: Скрытый текст Продвинутый: Скрытый текст Мастер: Скрытый текст Некромантия: Скрытый текст Новичок: Скрытый текст Подмастерье: Скрытый текст Продвинутый: Скрытый текст Мастер: Скрытый текст Лес: Скрытый текст Новичок: Скрытый текст Подмастерье: Скрытый текст Продвинутый: Скрытый текст Мастер: Скрытый текст Волшебство: Скрытый текст Новичок: Скрытый текст Подмастерье: Скрытый текст Продвинутый: Скрытый текст Мастер: Скрытый текст Лечение: Скрытый текст Новичок: Скрытый текст Подмастерье: Скрытый текст Продвинутый: Скрытый текст Мастер: Скрытый текст Twilight Forest Spell Pack: Здесь я решил уже не разделять книги на аспекты и уровни,ибо их и так довольно мало. Думаю,это бы сделало всё более громоздким. Скрытый текст Статистическая информация Скрытый текст Общая: Всего книг c заклинанием: 221 Сумеречных книг: 33 Книг без аспекта: 1 По аспектам: Огненных: 23 + 5 Ледяных: 23 + 5 Молниевых: 22 + 4 Некромантийных: 28 + 5 Лесных: 27 + 5 Волшебных: 36 + 5 Лечебных: 28 + 4 По уровню: Новичок: 20 Подмастерье: 55 + 10 Продвинутый: 77 + 12 Мастер: 36 + 11 (Обычные книги + Книги из сумеречного леса) Изменено 29 мая 2022 пользователем charlotteCU Helspens, Florina, iTrixxx и 2 других 4 1
Helspens Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) Ну, для новичков хорошо. Изменено 29 мая 2022 пользователем Helspens
charlotteCU Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 40 минут назад, Helspens сказал: Ну, для новичков хорошо. Как раз отнюдь. Как мне кажется,помочь тема сможет в самых разнообразных ситуациях. К примеру,ты увидел,как работает какое-то заклинание,пришёл сюда и нашёл его название,чтобы потом,к примеру,спросить,есть ли оно у кого-либо на сервере. Или ты коллекционируешь книги. Пришёл и ознакомился с их общим количество,с недостающими тебе,а также с теми,которые вообще на данный момент на сервере запрещены. А может ты изучаешь сумеречный лес и хочешь знать,какие книги ты там сможешь найти. А может ты новичок и только зашёл на сервер. Тогда тема может помочь привлечь твой интерес к wizardy,что тоже хорошо,или же на примерах показать особенности аспектов. Или ты думаешь,есть ли такое заклинание,которое бы смогло помочь в наиболее практичном заверщении твоей работы. Будь то строительство,а может и пвп. И вот,видя перед собой весь список заклинаний,тебе намного легче будет что-то такое найти. И так далее. Изменено 29 мая 2022 пользователем charlotteCU
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас