cristal Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Дело было так: я купил Премиум за 300 вимеров, а мне он не дался. Я решил подождать и прошёл один день. Я захожу в майнкрафт и у меня нету премиума! Мой ник в игре: nikdanilanik и прошу пожалуйста верните деньги или дайте премеум
StrongSpirit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Скрины, док-тва? :huh:Администрация не должна искать док-тва, а ты должен предоставить!
cristal Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 как я скрины покажу что я купил?
Danila Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Дело было так: я купил Премиум за 300 вимеров, а мне он не дался. Я решил подождать и прошёл один день. Я захожу в майнкрафт и у меня нету премиума! Мой ник в игре: nikdanilanik и прошу пожалуйста верните деньги или дайте премеумпросто не повезло или не на тот сервер премку купил
StrongSpirit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Берешь, и снимаешь видео!?????Профит!!!
Danila Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Берешь, и снимаешь видео!?????Профит!!!+
Yusha Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 В Активных услугах написано, что куплено и на сколько.
cristal Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 у меня не написано что я купил прем, но вимеры пропали!
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 у меня не написано что я купил прем, но вимеры пропали!Ты точно на тот сервер купил?
West Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Есть там кнопочка мои покупки/Услуги как то так.И там написано :- 300 prem +2 Там к примеру голосование за проект.И т.д
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас