Keyotu Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) privet & Kpytou & ost - multi-accounts. Keyotu date of violation 29/05/2022 все жалобы в которых каждый раз фигурирует хотя бы один ник из тех которые перечислены каждый раз заливаются с одного и того же форумника возьмем три жалобы privet Kpytou ost + одинаковые игровые настройки квадратный моник + одинаковое рп + прорисовка везде меньше 8 + показатель пинга и фпс всегда слева сверху Изменено 29 мая 2022 пользователем Keyotu
heart Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 23 минуты назад, Keyotu сказал: privet & Kpytou & ost - multi-accounts. Keyotu date of violation 29/05/2022 все жалобы в которых каждый раз фигурирует хотя бы один ник из тех которые перечислены каждый раз заливаются с одного и того же форумника возьмем три жалобы privet Kpytou ost + одинаковые игровые настройки квадратный моник + одинаковое рп + прорисовка везде меньше 8 + показатель пинга и фпс всегда слева сверху А что мне по твоему делать, когда у меня основа бане Ждать месяц, пока Оксси закроет жб? Изменено 29 мая 2022 пользователем heart
Keyotu Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, heart сказал: А что мне по твоему делать, когда у меня основа бане Ждать месяц, пока Оккси закроет жб? когда 8 прорисовка будет?
heart Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, Keyotu сказал: когда 8 прорисовка будет? Получается, я не должен заливать жалобы за читы-оск на твинках? И ждать, пока Оксси разбанит Основу для того, чтобы отыграть и сделать новые жалобы? 3 минуты назад, Keyotu сказал: когда 8 прорисовка будет? Мне и с 5 прорисовка хорошо. Могу дропать нубов и быть для них читером. Изменено 29 мая 2022 пользователем heart
Keyotu Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 2 минуты назад, heart сказал: Получается, я не должен заливать жалобы за читы-оск на твинках? И ждать, пока Оксси разбанит Основу для того, чтобы отыграть и сделать новые жалобы? прорисовка 8 когда будет?
heart Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, Keyotu сказал: прорисовка 8 когда будет? У тебя пластинка заела или что? 2 минуты назад, Keyotu сказал: прорисовка 8 когда будет? Поч пишешь одно и то же. Не можешь нормально на мои вопросы ответить. Не умный.
Keyotu Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, heart сказал: У тебя пластинка заела или что? у тебя что твой квадрат взорвется если ты больше 5 прорисовку поставишь или что
heart Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, Keyotu сказал: у тебя что твой квадрат взорвется если ты больше 5 прорисовку поставишь или что Не мой квадрат. Не взорвется. Изменено 29 мая 2022 пользователем heart
Keyotu Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, heart сказал: Не мой квадрат. Не зарвется. уже зарвался
heart Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Только что, Keyotu сказал: уже зарвался Неа. 2 минуты назад, Keyotu сказал: уже зарвался Ну, если я как то на вайме играю, значит нет. 12 минут назад, Keyotu сказал: прорисовка 8 когда будет? Ладно, удачи, малышка. Пойду на вайме нубов подропаю, чтоб читером считали. И почини пластинку. Одно и тоже писать тупо как то.
BerechNight Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 а какой смысл от 8 прорисовки кроме как небо
Рекомендованные сообщения