Перейти к публикации

Модератор плохой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ;raptorgame ( но это не точно)

Ссылки на их профиль;https://forum.vimeworld.ru/user/53853-raptorgame/

Ваш ник;kilinger

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;ошибка допущена в теме, а именно, модератор плохо знает правила чата, ибо в теме он написал недостаточно док. а там хоть и не асоц. зато оскорбление родителей было. По сути за такое банят, просто чуть не  верно была указана причина. А бан он все-равно должен был дать, нарушение чата все-таки.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; ссылка на тему:https://forum.vimeworld.ru/topic/105687-асоц/

По желанию дополнительную информацию:Я также уточнил банят ли за такое в этой теме:https://forum.vimeworld.ru/topic/105701-банят-ли-за/#entry873709.А я и по себе знаю что банят, ибо был случай когда меня забанили за "папка твой школьник"  мда.  А там оскорбление куда хуже. Всем Добра.

Опубликовано:

Нет такой причины "Оскорбление родителей"

Есть "Асоциальное поведение" и туда входит оскорбления родителей, но НЕ КАЖДОЕ оскорбление это асоц.

В данном случае модератор сделал все правильно.

Опубликовано:

да как так? там идет полное нарушение чата.

Если бы "твоя мать сука ебанная херня болотная" (для примера), то был бы бан.

Опубликовано: (изменено)

Нет такой причины "Оскорбление родителей"

Есть "Асоциальное поведение" и туда входит оскорбления родителей, но НЕ КАЖДОЕ оскорбление это асоц.

В данном случае модератор сделал все правильно.

Да ок как ты смотришь на то что меня банили, за "папка твой школьник" а там идет прямое оскорбление матери.

Изменено пользователем kilinger
Опубликовано:

Если бы "твоя мать сука ебанная херня болотная" (для примера), то был бы бан.

Не-надо на форуме таких слов а та бан можно словить. (хоть это и пример)

Опубликовано:

Да ок как ты смотришь на то что меня банили, за "папка твой школьник", а там идет прямое оскорбление матери.

Школьник это вообще слово исключения и бана там быть не должно. Если он забанил тебя за это, то он ошибся.

Как я уже сказал - бана там быть не должно. Модератор сделал все правильно.

Словосочетание "Мамка твоя имбицилка" не тянет даже на слабый асоц.

Опубликовано:

Школьник это вообще слово исключения и бана там быть не должно. Если он забанил тебя за это, то он ошибся.

Как я уже сказал - бана там быть не должно. Модератор сделал все правильно.

Словосочетание "Мамка твоя имбицилка" не тянет даже на слабый асоц.

Окей ток когда я тогда на него жалобу написал, Okssi написала "Модератор сделал все правильно" и тему закрыли. Ну раз уж он все правильно зделал, тогда просто надо ждать закрытия жалобы.

Опубликовано:

Окей ток когда я тогда на него жалобу написал, Okssi написала "Модератор сделал все правильно" и тему закрыли. Ну раз уж он все правильно зделал, тогда просто надо ждать закрытия жалобы.

Покажи мне ту жалобу =/

Опубликовано: (изменено)

найди у меня в темах.

Прикол в том, что ее там нет, круто врать. 

У тебя было всего 3 жалобы на персонал. Первая за пропуск флуда, вторая за мут просто так и третья за "типо" незабаненный некорректный ник. Что-то я не вижу жалоба на модера который тебя забанил за "папа твой школьник" наверное потому что ее нет? 

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

У тебя было всего 3 жалобы на персонал. Первая за пропуск флуда, вторая за мут просто так и третья за "типо" незабаненный некорректный ник. Что-то я не вижу жалоба на модера который тебя забанил за "папа твой школьник" наверное потому что ее нет? 

хз, жалобу я писал :3

ща сам чекну тогда

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...