kilinger Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ;raptorgame ( но это не точно) Ссылки на их профиль;https://forum.vimeworld.ru/user/53853-raptorgame/ Ваш ник;kilinger Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;ошибка допущена в теме, а именно, модератор плохо знает правила чата, ибо в теме он написал недостаточно док. а там хоть и не асоц. зато оскорбление родителей было. По сути за такое банят, просто чуть не верно была указана причина. А бан он все-равно должен был дать, нарушение чата все-таки. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; ссылка на тему:https://forum.vimeworld.ru/topic/105687-асоц/ По желанию дополнительную информацию:Я также уточнил банят ли за такое в этой теме:https://forum.vimeworld.ru/topic/105701-банят-ли-за/#entry873709.А я и по себе знаю что банят, ибо был случай когда меня забанили за "папка твой школьник" мда. А там оскорбление куда хуже. Всем Добра. xYankaHacker_, pion и Mr_Morningstar 3
kilinger Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Тут недостаточно.да как так? там идет полное нарушение чата.
vul Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Нет такой причины "Оскорбление родителей"Есть "Асоциальное поведение" и туда входит оскорбления родителей, но НЕ КАЖДОЕ оскорбление это асоц.В данном случае модератор сделал все правильно. Mr_Morningstar и DJ100 2
TakeCakes Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 да как так? там идет полное нарушение чата.Если бы "твоя мать сука ебанная херня болотная" (для примера), то был бы бан.
kilinger Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Нет такой причины "Оскорбление родителей"Есть "Асоциальное поведение" и туда входит оскорбления родителей, но НЕ КАЖДОЕ оскорбление это асоц. В данном случае модератор сделал все правильно.Да ок как ты смотришь на то что меня банили, за "папка твой школьник" а там идет прямое оскорбление матери. Изменено 13 марта 2017 пользователем kilinger
kilinger Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Если бы "твоя мать сука ебанная херня болотная" (для примера), то был бы бан.Не-надо на форуме таких слов а та бан можно словить. (хоть это и пример)
vul Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Да ок как ты смотришь на то что меня банили, за "папка твой школьник", а там идет прямое оскорбление матери.Школьник это вообще слово исключения и бана там быть не должно. Если он забанил тебя за это, то он ошибся.Как я уже сказал - бана там быть не должно. Модератор сделал все правильно.Словосочетание "Мамка твоя имбицилка" не тянет даже на слабый асоц.
kilinger Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Школьник это вообще слово исключения и бана там быть не должно. Если он забанил тебя за это, то он ошибся.Как я уже сказал - бана там быть не должно. Модератор сделал все правильно.Словосочетание "Мамка твоя имбицилка" не тянет даже на слабый асоц.Окей ток когда я тогда на него жалобу написал, Okssi написала "Модератор сделал все правильно" и тему закрыли. Ну раз уж он все правильно зделал, тогда просто надо ждать закрытия жалобы.
vul Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Окей ток когда я тогда на него жалобу написал, Okssi написала "Модератор сделал все правильно" и тему закрыли. Ну раз уж он все правильно зделал, тогда просто надо ждать закрытия жалобы.Покажи мне ту жалобу =/
kilinger Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Покажи мне ту жалобу =/найди у меня в темах. Изменено 13 марта 2017 пользователем kilinger
vul Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) найди у меня в темах.Прикол в том, что ее там нет, круто врать. У тебя было всего 3 жалобы на персонал. Первая за пропуск флуда, вторая за мут просто так и третья за "типо" незабаненный некорректный ник. Что-то я не вижу жалоба на модера который тебя забанил за "папа твой школьник" наверное потому что ее нет? Изменено 13 марта 2017 пользователем vul
kilinger Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Прикол в том, что ее там нет, круто врать. У тебя было всего 3 жалобы на персонал. Первая за пропуск флуда, вторая за мут просто так и третья за "типо" незабаненный некорректный ник. Что-то я не вижу жалоба на модера который тебя забанил за "папа твой школьник" наверное потому что ее нет? хз, жалобу я писал :3Прикол в том, что ее там нет, круто врать. У тебя было всего 3 жалобы на персонал. Первая за пропуск флуда, вторая за мут просто так и третья за "типо" незабаненный некорректный ник. Что-то я не вижу жалоба на модера который тебя забанил за "папа твой школьник" наверное потому что ее нет? ща сам чекну тогда
vul Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 хз, жалобу я писал :3ща сам чекну тогдаВидно не в этой жизни и не в этом веке.
SilentHillz Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Чет тема эта - как почта России - не дойдет. _GreenGrass_ и xYankaHacker_ 2
Soty_Baf Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Чет тема эта - как почта России - не дойдет.
xYankaHacker_ Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Чет тема эта - как почта России - не дойдет.
Рекомендованные сообщения