Lertine Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 кароче говоря, я хотел извинится перед теми, кого ранее оскорблял на форуме и за всю херню, что я творил ранее. не думаю, что простите. но лучше перестать уже быть ебланом и начать нормально себя вести.играя на проекте год я познакомился с многими людьми. некоторые стали друзьями, другими врагами (которых я хейчу агада). старался быть адекватным, но это не получалось.сорянчик за прошлое.удачи вам всем там, здравия там, держитесь там!
HollywoooD Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Вопрос один, ты кто? Ты АлексГуд? Изменено 13 марта 2017 пользователем HollywoooD
VikysikYT Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 вечер в хату, __AlexGood__я тебя прощаю
Lertine Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Вопрос один, ты кто? Ты АлексГуд? daвечер в хату, __AlexGood__я тебя прощаючасик в радость, Холмс.спасиба
HollywoooD Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 Я тебя прощаю, я не знаю в чём ты провинился передо мной... То что ты подал на меня жалобу? Да не... Ты верно сделал, я ведь поступил не верно. К тому же я знаю, что ты можешь быть адекватным. Тебе тоже удачи) Lertine 1
Lertine Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 прастите за бомбёжку мою, просто месячные
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас