Kvazya Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Всем здравствуйте, однако Хотелось бы чтобы в персонализации было больше тематических вещей(так называемых шмоток), связанных с мини играми на самом сервере. Или с определённы/ми фильмо/ми Думаю, что это - будет востребовано, а может мне просто навсего мало хд, не знаю Также хотелось бы чтобы было больше шмоток на голову, таких, чтобы видно было со шлемом, а то бывает, что играешь на призоне и не видно персонализацию Спасибо за внимание! P.s: Не знаю как считают другие, но думаю, тема хорошая Stewww 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 9 минут назад, Kvazya сказал: Всем здравствуйте, однако Хотелось бы чтобы в персонализации было больше тематических вещей(так называемых шмоток), связанных с мини играми на самом сервере. Или с определённы/ми фильмо/ми Думаю, что это - будет востребовано, а может мне просто навсего мало хд, не знаю Также хотелось бы чтобы было больше шмоток на голову, таких, чтобы видно было со шлемом, а то бывает, что играешь на призоне и не видно персонализацию Спасибо за внимание! P.s: Не знаю как считают другие, но думаю, тема хорошая Тебе сюда Зачем ты пишешь это в раздел персонализации не пониманию Ссылка на комментарий
Kvazya Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Я считаю, что это относиться к персонализации, возможно вы не так прочитали моё предложение, либо я не так поняла Что именно не устраивает? Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 1 минуту назад, Kvazya сказал: Я считаю, что это относиться к персонализации, возможно вы не так прочитали моё предложение, либо я не так поняла Что именно не устраивает? не тот раздел Ссылка на комментарий
Kvazya Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) Короче я спать, усну так у компа Изменено 29 мая 2022 пользователем Kvazya Ссылка на комментарий
cmtnxk Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 не тот раздел Ссылка на комментарий
Kvazya Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Я поняла уже, спасибо, поздно было, по этому на сонную голову фигню сделала Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Девушка*, ты шикарно конечно написала тему (очень ужасно) (я про то, что все не ровно, зачем так некрасиво писать тему?) Идеи для персы надо писать в специальной теме, наверху, или же в раздел "идеи и предложения". В данном разделе, где ты сейчас, должны быть только модельки, которые принимают на проект На счёт самой темы: ты прикалываешься? Я сначала подумал, что ты пишешь про то, чтобы добавили новые разделы "руки", "ноги" и т.д., а тут оказывается тебе персы не хватает Посмотри, сколько сейчас на форуме, прибавь к этому +50 и скоро будут ещё новые появляться. Так что, не расстраивайся. Их и так много. И ты сам можешь сделать модельки, в чём проблема? Изменено 30 мая 2022 пользователем CemenW Ошибки :/ Kvazya и _BT0PHUK_ 2 Ссылка на комментарий
Kvazya Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 13 часов назад, Kvazya сказал: Спасибо за информацию, повторюсь, спать уже ложилась и перепутала, написав не туда, я девушка, а не парень хд Ссылка на комментарий
ImKoTuC Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Не тот раздел. NovikoV 1 Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 4 часа назад, ImKoTuC сказал: Не тот раздел. ты че ваще ^_^ или че зачем ты здесь свои никчемные сообщения накручиваешь, зачем ты апаешь эту тему? думаю, автор и без тебя понял, что это не тот раздел CemenW 1 Ссылка на комментарий
ImKoTuC Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 4 часа назад, NovikoV сказал: ты че ваще ^_^ или че зачем ты здесь свои никчемные сообщения накручиваешь, зачем ты апаешь эту тему? думаю, автор и без тебя понял, что это не тот раздел донт край он май мэссаджс плиз Ссылка на комментарий
mattewpushy Опубликовано: 7 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) Не тот раздел. Изменено 7 июля 2022 пользователем mattewpushy Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Закрыто. Идеи предлагать в этом разделе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения