sanewi Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) Сегодня мы поговорим о 8 сезоне винкс. И я расскажу свое мнение(если оно кому-то интересно мое жалкое мнение)Поехали)Как же я узнал об новом сезоне? Это прокатилось во всех пабликах. Но особого значения я не уделял этому. Но как только я увидел рисовку... У меня возник вопрос, это что фан арт какой-то. Круто получилось, но нет это был настоящий официальный арт. И что я думаю об этой рисовке? Нуууу, у меня довольно смешанные эмоции. Она конечно милая, но это не те винкс которых мы знали и помнили. Теперь мы можем зато похоронить старую рисовку, так как ее больше не вернут. Но то что больше всего меня взбесило, так это специалисты. Зачем им эти реснички, брови. Нельзя было сделать как Володю, хотя они и его испортили. Рисовке я дам, 3 Володи из 10. Переходим к сюжету 8 сезона. Сюжет обычный, предсказуемый, но конечно не найдетесь на что-то нереальное как Детройт тут такого не будет. Тут обычный сюжет как Володя хочет захватить весь мир, и Винкс его остановят какой-то пылинкой. Единственное, что дает сезон, это старые превращения и сам Володя. В сезоне у нас 4 превращения. Баттерфликс, Сиреникс , Энчантикс ,Космикс Чуствуете этот запах ностальгии? Вот и я нет. Баттерфликс показали в 1-2 сериях(и все)Сиреникс(Ну я даже не знаю что это, тут они похожи на попугаев нежели на подводных фей.)Энчантикс(Ну нам его еще не показали, но можно представить на фан артах)Говорят что его будут редизайн. Я не сильный фанат энчантикса, что будет то будет. Как же я посмотрел этот сезон. На ютубе, но на итальянском языке. Крч, как я понял прилетела маленькая звезда, потеряла память, потом она все вспомнила и сказала вы чет должны спасти, и Винкс такие мы спасем Алюминию и спасем чубриков. А ну Блум еще сказала, я чувствую что-то странное. Но 2 серию я не смотрел, она была настолько скучной. Я посмотрел из 13 серий всего лишь 4 серии.8 сезон настолько скучный, лично по мне. Подведем итоги.8 сезону я ставлю 3 Володи из 10. Изменено 29 мая 2022 пользователем sanewi
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас