9l_TVERK Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Ребят, почему при первом заходе на сервак, я спавнюсь на спавне и у меня при прогрузке фпс от 1 до 2 и всё дико лагает, ничего сделать невозможно. А так у меня 200-300 фпс. В лаунчере выделено 2000 из 4гб озу Изменено 30 мая 2022 пользователем 9l_TVERK
Refepi Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Скорее всего это из-за прогрузки лобби, или частиц и элементов в нем же, у меня так же было на старом ноуте, это зависит от характеристик.
xMikura Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 5 часов назад, 9l_TVERK сказал: В лаунчере выделено 2000 из 4гб озу ну там щас ограничение, больше 2к не поставить. а так, от твоей железки зависит, ибо было на старом пк такое.
xtrafrancyz Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Выделите 1гб вместо двух, а потом просто попереключайтесь между лобби пару раз и будет все ровно и плавно. Клиенту нужно какое-то время чтобы прогреться и работать быстро, плюс параллельно включается античит и еще много всяких процессов происходит. conasteo, Flash_Cekcu, Leebody и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас