Kadence Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 1. FolfensteinV37 akirarr 2. mrkaef_wnxum_ 3. 30/05/2022 p.s как только начинается бой видно как akirarr даёт удар боком по игроку vellm, а с фолфенштейн и так всё ясно Изменено 30 мая 2022 пользователем Kadence
_SunnyMoon Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 модераторы мейби пора уже забанить не??? нищего шпиливили аka akirarr
shpilivili Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 11 минут назад, _SunnyMoon сказал: модераторы мейби пора уже забанить не??? нищего шпиливили аka akirarr почему моменты спорные на счёт меня будут ?
_SunnyMoon Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, shpilivili сказал: почему моменты спорные на счёт меня будут ? рот свой завали сын пиявkи ты с читом настольkо слабый что тебя твой дружоk не спасает Изменено 30 мая 2022 пользователем _SunnyMoon
shpilivili Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Только что, _SunnyMoon сказал: рот свой завали сын пиявkи ты с читом настольkо слабый что тебе твой дружоk не спасает ну ты ответь мне на вопрос потом пиши нищая девочка которая вместо того что бы работать играет в кубы
_SunnyMoon Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, shpilivili сказал: ну ты ответь мне на вопрос потом пиши нищая девочка которая вместо того что бы работать играет в кубы работать ?? мей би я учусь на вышke и у меня нет времени на это? ?? а ты осилишь имkу на твинk??? пишет что я нищая рял ахахха лан впитывай постарше тя буду 14 летнее шелевеле Изменено 30 мая 2022 пользователем _SunnyMoon
Kadence Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: работать ?? мей би я учусь на вышke и у меня нет времени на это? ?? а ты осилишь имkу на твинk??? пишет что я нищая рял ахахха лан впитывай да куда ему он 9 класс еле окончит )) пойдёт в пту а после него дворником)) ну а чо зато ЗАРАБАТЫВАЕТ)) Изменено 30 мая 2022 пользователем Kadence _SunnyMoon 1
shpilivili Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 6 минут назад, _SunnyMoon сказал: работать ?? мей би я учусь на вышke и у меня нет времени на это? ?? а ты осилишь имkу на твинk??? пишет что я нищая рял ахахха лан впитывай постарше тя буду 14 летнее шелевеле ХВАЗПХАВЗпЗАВХВАПЗХАЗ какая тебе вышка ты в кубах не можешь осилить чела без хака куда тебе 4 минуты назад, Kadence сказал: да куда ему он 9 класс еле окончит )) пойдёт в пту а после него дворником)) ну а чо зато ЗАРАБАТЫВАЕТ)) а ты вообще пве баба закрой рот гавкать не разрешал
Рекомендованные сообщения