Kydze Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 52 минуты назад, UBERROT сказал: Против, ни разу не видел актива когда ты был в прошлый раз. Он постоянно закрывал репорты, и помогал игрокам 1 час назад, whitenesess сказал: ты на прошлом посту пробыл 2 месяца... Это мало?
whitenesess Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 1 час назад, Kydze сказал: Он постоянно закрывал репорты, и помогал игрокам Это мало? да 1 час назад, BerechNight сказал: и? какова вероятность, что он не уйдет через месяц? смысл подавать на пост модератора, если пробудешь так мало времени, уйти ПСЖ и снова придти 1 минуту назад, whitenesess сказал: да какова вероятность, что он не уйдет через месяц? смысл подавать на пост модератора, если пробудешь так мало времени, уйти ПСЖ и снова придти это ответственная работа, за нее нужно руками держаться
BerechNight Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 50 минут назад, whitenesess сказал: да какова вероятность, что он не уйдет через месяц? смысл подавать на пост модератора, если пробудешь так мало времени, уйти ПСЖ и снова придти это ответственная работа, за нее нужно руками держаться личные дела решить, не не
whitenesess Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 1 час назад, BerechNight сказал: личные дела решить, не не тогда нужно за раннее думать, следует тебе идти на пост, если у тебя проблемы в жизни
BerechNight Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 1 минуту назад, whitenesess сказал: тогда нужно за раннее думать, следует тебе идти на пост, если у тебя проблемы в жизни так я не буду)
whitenesess Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Только что, BerechNight сказал: так я не буду) смешной)
Sofissm Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 8 часов назад, Acetantina сказал: против я тебе в прошлой заявке писал что ты картавый + разговаривать не умеешь весомее причины не бывает
missedout Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 7 часов назад, whitenesess сказал: за раннее думать
whitenesess Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, missedout сказал: решили к ошибке придраться?)
Fenixs2004 Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Конечно за, даже читать заявку не буду
Рекомендованные сообщения