Перейти к публикации

バイナリーオプション| Luvs PVE moders

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

0:29-0:30 боком
0:31-0:32 повторный боком
0:32-0:33 бок/спина
0:46-0:47 боком одновременно двоих

Второй рек расписывать не буду, этого очень даже достаточно 😋

Изменено пользователем BeeFly
Опубликовано:

верно

22 часа назад, shpilivili сказал:

нету моментов где я бы бил боком

на 0:48 от тебя все разлетаются с учётом того, что ты даже не смотришь на них🙄

а на втором реке на 0:09. уже достаточно, зачем жб подал?

Опубликовано:
30 минут назад, SSharingan сказал:

верно

на 0:48 от тебя все разлетаются с учётом того, что ты даже не смотришь на них🙄

а на втором реке на 0:09. уже достаточно, зачем жб подал?

на счёт первого река это не мои хиты во вторых ты посмотри сколько там человек

на счёт второго река там чел с хаком под ником Kakiw я хз найду ли рек с ним но если будут скину

Опубликовано:
Только что, shpilivili сказал:

это не мои хиты

на реке выглядит так, будто отлетают от тебя. если нет опры, то и разбан ты вряд-ли получишь, имхо🥲

Опубликовано:
3 минуты назад, SSharingan сказал:

на реке выглядит так, будто отлетают от тебя. если нет опры, то и разбан ты вряд-ли получишь, имхо🥲

хмхмхм наверное да это был всё таки я

Опубликовано:
1 минуту назад, shpilivili сказал:

хмхмхм наверное да это был всё таки я

я сужу по тому, как игроки отлетают + ты бьёшь этого самого читера на 0:09, нет?

Опубликовано:
1 минуту назад, SSharingan сказал:

я сужу по тому, как игроки отлетают + ты бьёшь этого самого читера на 0:09, нет?

ну нет мне просто стоять смотреть как меня убивает чел с читом я лучше попробую его убить + посмотри поподробнее до этого я не бил игрока Kadence_soso но как сразу подходит kakiw так сразу хит проходит по Kadence_soso и по мне ты не думаешь что это было бы глупо включать килку во время файта и не стопануться не разу за файт что бы его включить

Опубликовано:
1 минуту назад, shpilivili сказал:

ну нет мне просто стоять смотреть как меня убивает чел с читом я лучше попробую его убить + посмотри поподробнее до этого я не бил игрока Kadence_soso но как сразу подходит kakiw так сразу хит проходит по Kadence_soso и по мне ты не думаешь что это было бы глупо включать килку во время файта и не стопануться не разу за файт что бы его включить

ничё не понял, но очень интересно. ты не смотришь на него и бьёшь. если это х2в, то у тебя могло стоять на 1 игрока с большим градусом и ты бил бы ближайшего. не знаю, без опры всё равно выглядит как фулл чит. интересно посмотреть на вердикт😉

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...