dima_red333 Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 1.Могу стать хелпером на сервери емпаир 2.Играю проктически 3 дня 3.Правила знаю 4.Ник dima_red333 4.Завут дима 5.Живу в украине 6.Мне 14 лет 7.Дс-ReTrOFeiF_PX#3186 8.Мне 14 лет живу в Украине завут Дима 9.мочу стать хелпером потомушта изучал правила знаю очень много про моди .
Zukim Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Не по форме раздел для модераторов MiniGames. Ты перепутал раздел, тебе сюда --> https://forum.vimeworld.com/forum/29-empire/
Helspens Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Им по приколу писать заявки на хелпера после принятия других?
Zukim Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Только что, Helspens сказал: Им по приколу писать заявки на хелпера после принятия других? Он уже давно пытается. https://imgur.com/a/FpS93FD
Helspens Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Только что, Zukim сказал: Он уже давно пытается. https://imgur.com/a/FpS93FD Ахаха, ну да. Zukim 1
Zukim Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Только что, Ostri_ сказал: выглядит как рофл Он пробует сделать по форме, но не может. :( Изменено 30 мая 2022 пользователем Zukim EMMER5489 1
Helspens Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Только что, Ostri_ сказал: выглядит как рофл Сомневаюсь, данный игрок играет на Empire)
EMMER5489 Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Не тот раздел и еще не по форме. Изменено 30 мая 2022 пользователем EMMER5489 Zukim 1
MrUsiVan Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Смотри, дружочек: Для начала я бы тебе посоветовал подтянуть граматику русского языка. По правилам проекта VimeWorld, кандидаты на должность обязаны хорошо владеть правописанием русского языка. После этого я бы тебе порекомендовал ознакомиться с форумом: изучи разделы, внимательно прочитай каждый пункт в правилах проекта и так далее. Затем, перед написанием заявки, тебе необходимо полностью ознакомиться с её формой. По факту, заявка - это твоё лицо, удели ей особое внимание и не перепутай раздел. Изучив твою "заявку", хотелось бы ещё отметить несколько пунктов: 4 часа назад, dima_red333 сказал: 1.Могу стать хелпером на сервери емпаир Так как для каждого сервера есть свой раздел с подачами заявок на должность, тебе будет достаточно просто написать желаемую должность в нужном разделе. 4 часа назад, dima_red333 сказал: 5.Живу в украине В своей заявке необходимо написать город, в котором ты проживаешь в настоящий момент, а не страну. 4 часа назад, dima_red333 сказал: 7.Дс-ReTrOFeiF_PX#3186 Необходимо указывать свою страницу ВКонтакте, а не Discord-tag. Если у тебя с этой социальной сетью проблемы, воспользуйся VPNом. Дополнительно я бы тебе порекомендовал хотя бы немного раскрутить свою страницу перед подачей заявки. 4 часа назад, dima_red333 сказал: 9.мочу стать хелпером потомушта изучал правила знаю очень много про моди . Помимо помощи обычным игрокам в освоении модов, в обязанности хелпера так же входит слежка за чатом (мутить при нарушениях), а для корректной выдачи наказания необходимо хорошо изучить правила, как я указал выше. Надеюсь, моё сообщение тебе хоть как-то поможет, желаю удачи! Изменено 30 мая 2022 пользователем MrUsiVan 69meow0epileptic и OnlyRobbyPvP_ 1 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 5 часов назад, MrUsiVan сказал: Смотри, дружочек: Для начала я бы тебе посоветовал подтянуть граматику русского языка. По правилам проекта VimeWorld, кандидаты на должность обязаны хорошо владеть правописанием русского языка. После этого я бы тебе порекомендовал ознакомиться с форумом: изучи разделы, внимательно прочитай каждый пункт в правилах проекта и так далее. Затем, перед написанием заявки, тебе необходимо полностью ознакомиться с её формой. По факту, заявка - это твоё лицо, удели ей особое внимание и не перепутай раздел. Изучив твою "заявку", хотелось бы ещё отметить несколько пунктов: Так как для каждого сервера есть свой раздел с подачами заявок на должность, тебе будет достаточно просто написать желаемую должность в нужном разделе. В своей заявке необходимо написать город, в котором ты проживаешь в настоящий момент, а не страну. Необходимо указывать свою страницу ВКонтакте, а не Discord-tag. Если у тебя с этой социальной сетью проблемы, воспользуйся VPNом. Дополнительно я бы тебе порекомендовал хотя бы немного раскрутить свою страницу перед подачей заявки. Помимо помощи обычным игрокам в освоении модов, в обязанности хелпера так же входит слежка за чатом (мутить при нарушениях), а для корректной выдачи наказания необходимо хорошо изучить правила, как я указал выше. Надеюсь, моё сообщение тебе хоть как-то поможет, желаю удачи! Тебе не лень на эту рофл заявку так много времени тратить азвжвжадвжыжыхфх
69meow0epileptic Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 6 часов назад, MrUsiVan сказал: В своей заявке необходимо написать город, в котором ты проживаешь в настоящий момент, а не страну. А ещё надо было подметить, что он написал "В Украине", а не "На Украине" )
MrUsiVan Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 2 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Тебе не лень на эту рофл заявку так много времени тратить азвжвжадвжыжыхфх )
mdaxxl Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 8 часов назад, MrUsiVan сказал: Для начала я бы тебе посоветовал подтянуть граматику русского языка. Могу тебе то же самое посоветовать pronunciationn 1
MrUsiVan Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 4 минуты назад, mdaxxl сказал: Могу тебе то же самое посоветовать Ну знаешь, по сравнению с претендентом dima_red333, я допускаю не так много ошибок.
Рекомендованные сообщения