Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Могу стать хелпером на сервери емпаир

2.Играю проктически 3 дня

3.Правила знаю

4.Ник dima_red333

4.Завут дима

5.Живу в украине 

6.Мне 14 лет 

7.Дс-ReTrOFeiF_PX#3186

8.Мне 14 лет живу в Украине завут Дима 

9.мочу стать хелпером потомушта изучал правила знаю очень много про моди .

Опубликовано: (изменено)
Только что, Ostri_ сказал:

выглядит как рофл

Он пробует сделать по форме, но не может. :(

Изменено пользователем Zukim
Опубликовано: (изменено)

Смотри, дружочек:

Для начала я бы тебе посоветовал подтянуть граматику русского языка. По правилам проекта VimeWorld, кандидаты на должность обязаны хорошо владеть правописанием русского языка.

После этого я бы тебе порекомендовал ознакомиться с форумом: изучи разделы, внимательно прочитай каждый пункт в правилах проекта и так далее.

Затем, перед написанием заявки, тебе необходимо полностью ознакомиться с её формой. По факту, заявка - это твоё лицо, удели ей особое внимание и не перепутай раздел. 

Изучив твою "заявку", хотелось бы ещё отметить несколько пунктов:

4 часа назад, dima_red333 сказал:

1.Могу стать хелпером на сервери емпаир

Так как для каждого сервера есть свой раздел с подачами заявок на должность, тебе будет достаточно просто написать желаемую должность в нужном разделе.

5.Живу в украине

В своей заявке необходимо написать город, в котором ты проживаешь в настоящий момент, а не страну.

7.Дс-ReTrOFeiF_PX#3186

Необходимо указывать свою страницу ВКонтакте, а не Discord-tag. Если у тебя с этой социальной сетью проблемы, воспользуйся VPNом. Дополнительно я бы тебе порекомендовал хотя бы немного раскрутить свою страницу перед подачей заявки.

9.мочу стать хелпером потомушта изучал правила знаю очень много про моди .

Помимо помощи обычным игрокам в освоении модов, в обязанности хелпера так же входит слежка за чатом (мутить при нарушениях), а для корректной выдачи наказания необходимо хорошо изучить правила, как я указал выше.

Надеюсь, моё сообщение тебе хоть как-то поможет, желаю удачи!

Изменено пользователем MrUsiVan
Опубликовано:
5 часов назад, MrUsiVan сказал:

Смотри, дружочек:

Для начала я бы тебе посоветовал подтянуть граматику русского языка. По правилам проекта VimeWorld, кандидаты на должность обязаны хорошо владеть правописанием русского языка.

После этого я бы тебе порекомендовал ознакомиться с форумом: изучи разделы, внимательно прочитай каждый пункт в правилах проекта и так далее.

Затем, перед написанием заявки, тебе необходимо полностью ознакомиться с её формой. По факту, заявка - это твоё лицо, удели ей особое внимание и не перепутай раздел. 

Изучив твою "заявку", хотелось бы ещё отметить несколько пунктов:

Так как для каждого сервера есть свой раздел с подачами заявок на должность, тебе будет достаточно просто написать желаемую должность в нужном разделе.

В своей заявке необходимо написать город, в котором ты проживаешь в настоящий момент, а не страну.

Необходимо указывать свою страницу ВКонтакте, а не Discord-tag. Если у тебя с этой социальной сетью проблемы, воспользуйся VPNом. Дополнительно я бы тебе порекомендовал хотя бы немного раскрутить свою страницу перед подачей заявки.

Помимо помощи обычным игрокам в освоении модов, в обязанности хелпера так же входит слежка за чатом (мутить при нарушениях), а для корректной выдачи наказания необходимо хорошо изучить правила, как я указал выше.

Надеюсь, моё сообщение тебе хоть как-то поможет, желаю удачи!

Тебе не лень на эту рофл заявку так много времени тратить азвжвжадвжыжыхфх

Опубликовано:
6 часов назад, MrUsiVan сказал:

А ещё надо было подметить, что он написал "В Украине", а не "На Украине" )

Опубликовано:
2 часа назад, _DeathKinight_ сказал:

Тебе не лень на эту рофл заявку так много времени тратить азвжвжадвжыжыхфх

)

Опубликовано:
4 минуты назад, mdaxxl сказал:

Могу тебе то же самое посоветовать

Ну знаешь, по сравнению с претендентом dima_red333, я допускаю не так много ошибок.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...