Перейти к публикации

alonnyrekaet #10 (фулл чит)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

MrFrinch
alonny
30/05/2022

0 откидывания в конце и хиты боком.

Изменено пользователем Yonne
13 минут назад, MoJlutBa сказал:

0:01 что у ТЕБЯ с кб на своем же реке??

0:06 норм хиточек от ТЕБЯ)

0:16 это что ХАХАХАХАХАВХА

где таб чувак?

Я отошел назад и прошел дабл на 0:16 kekw, ты мой пинг видел не? (150-160мс, на реке багнутый)

Норм ты дефаешь, ну с силкапом я файтился и он с читом даже умирает и 200 моментов на него

Опубликовано:
13 минут назад, Yonne сказал:

Я отошел назад и прошел дабл на 0:16 kekw, ты мой пинг видел не? (150-160мс, на реке багнутый)

Норм ты дефаешь, ну с силкапом я файтился и он с читом даже умирает и 200 моментов на него

а зачем ты на мя залил если у тебя пинг 150-150?

Опубликовано:
4 минуты назад, MoJlutBa сказал:

а зачем ты на мя залил если у тебя пинг 150-150?

на твоего друга 100 жб и ты хитуешь примерно одинаково даже лучше ХАХА

Опубликовано:
1 минуту назад, Yonne сказал:

на твоего друга 100 жб и ты хитуешь примерно одинаково даже лучше ХАХА

ты глуп или что у тя пинг во время файта со мной был чё ты мне про друга пишешь ну помер ты ему и помер 

Опубликовано:
37 минут назад, MoJlutBa сказал:

ты глуп или что у тя пинг во время файта со мной был чё ты мне про друга пишешь ну помер ты ему и помер 

у меня всегда 150-160 мс которые не скачат, ты че думаешь у меня пинг не стабильный, когда я те сотни реков кинул с таким же пингом

и он с читом умирает я не знаю как так можно причем против 150мс игрока

Опубликовано:
Только что, Yonne сказал:

у меня всегда 150-160 мс которые не скачат, ты че думаешь у меня пинг не стабильный, когда я те сотни реков кинул с таким же пингом

и он с читом умирает я не знаю как так можно причем против 150мс игрока

ну так ало с твоим пингом логично что у меня будет кб слабое и хиты проходить лучше делитни рек не позорься

3 минуты назад, MoJlutBa сказал:

ну так ало с твоим пингом логично что у меня будет кб слабое и хиты проходить лучше делитни рек не позорься

ну тя не забанят 50/50 из-за река мелкого и моментов нет, т.к я с тобой не файтился
а силкапа 100% там моментов тонна и опру не потянет XD, потом и за буст улетаешь и все

Опубликовано:
1 минуту назад, Yonne сказал:

ну тя не забанят 50/50 из-за река мелкого и моментов нет, т.к я с тобой не файтился
а силкапа 100% там моментов тонна и опру не потянет XD, потом и за буст улетаешь и все

каким образом я улетаю за буст?) 1 игры недостаточно кста и у него есть антиреки, я те говорю на мя делитни зач ты этот мусор на форум выкидываешь

Опубликовано:
Только что, MoJlutBa сказал:

каким образом я улетаю за буст?) 1 игры недостаточно кста и у него есть антиреки, я те говорю на мя делитни зач ты этот мусор на форум выкидываешь

зачем мне удалять, если ты считаешь, что тут не будет бана?

кстати 1 игра с читом и еще куча игр с ним не зареканые = буст

Опубликовано:
Только что, Yonne сказал:

зачем мне удалять, если ты считаешь, что тут не будет бана?

кстати 1 игра с читом и еще куча игр с ним не зареканые = буст

чё ты за бредятину под каждой жб несешь чувак те самому не стыдно такое писать??

Опубликовано:
1 час назад, MoJlutBa сказал:

чё ты за бредятину под каждой жб несешь чувак те самому не стыдно такое писать??

в чем тут бредятина

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...