VikysikYT Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; *DarkstarSkorpionСсылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *тут тоже DarkstarSkorpionВаш ник; *VikysikYTСервер, на котором была допущена ошибка от персонала; *Форум.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Заувалированный мат. Для хелпера это недопустимо.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *По желанию дополнительную информацию.* Тема в которой было совершено нарушение - кликабельно Изменено 13 марта 2017 пользователем VikysikYT Helges и DannyKuz 1 1
Lertine Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 чертополох не закрывается, это обман чтобы набрать классы VikysikYT 1
Kopiplay Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 зачем писать статус banned обманщикА тебе та какое дело до этого? Хочет и ставит, тебя это не касается!
DannyKuz Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 че за дичь творится?О, Дитя моё, Что случилось? Про какую дичь ты несешь? А главное, где ты её увидел?
HapkoIIIka Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Только в это теме, у меня чёкнулся чат: ТЫКТолько в этой теме, забаненый, гонит на забаненого: ТЫК Только в этой теме, мое сообщение переехало на первую позицию.. : ТЫК Изменено 14 марта 2017 пользователем HapkoIIIka
Okssi Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 [ok=Хелпер снят с должности.][/ok] zFra_PvP и kotik1337 2
Рекомендованные сообщения