Deumus Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, xGalaqtick сказал: За что же вы меня так не любите :d потому что ты нос суешь куда не стоит
xGalaqtick Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: потому что ты нос суешь куда не стоит Да ладно тебе не обижайся
Deumus Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, xGalaqtick сказал: Да ладно тебе не обижайся я не обижался че ты ваще несёшь рандом ты задал вопрос я ответил XDDD
xGalaqtick Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: я не обижался че ты ваще несёшь рандом ты задал вопрос я ответил XDDD Зачем тратишь время на рандома аэаэаэхаха еще и в группу кидаешь чтоб твои интернет друзья поддержали ахах угар
Deumus Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, xGalaqtick сказал: Зачем тратишь время на рандома аэаэаэхаха еще и в группу кидаешь чтоб твои интернет друзья поддержали ахах угар в какую группу АААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ
xGalaqtick Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: в какую группу АААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ Беседу =) 3 минуты назад, Deumus сказал: в какую группу АААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ Скажу тебе по секрету я играю уже на другом акке хихи удивлен что "нового" настюлова1 считают хаком
Deumus Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, xGalaqtick сказал: Беседу =) Скажу тебе по секрету я играю уже на другом акке хихи удивлен что "нового" настюлова1 считают хаком я кинул в беседу на 200 человек чтобы с тя поржали ты думаешь мне не без разницы на каком ты аккаунте ? XD
xGalaqtick Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 4 минуты назад, Deumus сказал: я кинул в беседу на 200 человек чтобы с тя поржали ты думаешь мне не без разницы на каком ты аккаунте ? XD Чет не видел чтоб с меня ржали хахаха преколюхааа 5 минут назад, Deumus сказал: я кинул в беседу на 200 человек чтобы с тя поржали ты думаешь мне не без разницы на каком ты аккаунте ? XD
Deumus Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 2 минуты назад, xGalaqtick сказал: Чет не видел чтоб с меня ржали хахаха преколюхааа преколюхааа с тя отит поржал преколюхаа и убил тебя аахахахаха
xGalaqtick Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 9 минут назад, crazy_chick647 сказал: Чит имеется. У тебя он еще 2 месяца назад имелся в жалобе где закрыли недост лол 10 минут назад, Deumus сказал: преколюхааа с тя отит поржал преколюхаа и убил тебя аахахахаха Не знаю уто такой отит и почему он меня убил я уже месяц как не играю на этом акке хахаха Изменено 31 мая 2022 пользователем xGalaqtick
whitenesess Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 2 часа назад, xGalaqtick сказал: Да ладно тебе неужели ты так сильно меня не любишь что постоянно заливаешь на меня жб :D пишет галактик, который по кд заливает на утку, у которого нет чита:D Почему когда ты проигрываешь, ты сразу заливаешь жб? Ты настолько нетерпелив? Только что, whitenesess сказал: пишет галактик, который по кд заливает на утку, у которого нет чита:D Почему когда ты проигрываешь, ты сразу заливаешь жб? Ты настолько нетерпелив? и да, как только он тебя зовет на сс( проверить самого себя), ты говоришь, что это бесполезно)
kewa Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 2 минуты назад, whitenesess сказал: пишет галактик, который по кд заливает на утку, у которого нет чита:D та эт вроде разные
xGalaqtick Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 2 минуты назад, whitenesess сказал: пишет галактик, который по кд заливает на утку, у которого нет чита:D Почему когда ты проигрываешь, ты сразу заливаешь жб? Ты настолько нетерпелив? и да, как только он тебя зовет на сс( проверить самого себя), ты говоришь, что это бесполезно) это бесполезно =( whitenesess 1
whitenesess Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 3 минуты назад, kewa сказал: та эт вроде разные мм( реально( а вдруг твинк xGalaqtick 1
xGalaqtick Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 2 минуты назад, whitenesess сказал: мм( реально( а вдруг твинк https://ibb.co/0B0TxhY тебе забанят форум хватит апать ахзха
whitenesess Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, xGalaqtick сказал: https://ibb.co/0B0TxhY тебе забанят форум хватит апать ахзха за 3 апа? Только что, whitenesess сказал: за 3 апа? и уж точно не забанят)
xGalaqtick Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, whitenesess сказал: за 3 апа? и уж точно не забанят) да ладно настюш не плачь тока
whitenesess Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, xGalaqtick сказал: да ладно настюш не плачь тока хорошо xGalaqtick 1
xGalaqtick Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 7 минут назад, fr1lancer__ сказал: Wow зач ругаетесь ? что думаешь
fr1lancer__ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 1 минуту назад, xGalaqtick сказал: что думаешь Как и писал вчера ничего не думаю насчет жалобы
Рекомендованные сообщения