SilentHillz Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Привет, MasterCrew :3И тебе не хворать. Обожаю такие не обоснованные мнения, как у тебя.Ты играешь с читами, тебе серьезно нужно обоснованные мнения?
WitchPvP Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Опубликовано: 17 марта 2017 И тебе не хворать. Ты играешь с читами, тебе серьезно нужно обоснованные мнения?Понимаешь прошло более 6 месяцев как я играл с читами, время проходит ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ. Что ещё?
SilentHillz Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Понимаешь прошло более 6 месяцев как я играл с читами, время проходит ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ. Что ещё?Бывших читеров не бывает, если что. Недавно модулятора с читами сняли, и че дальше? Нет уж, братик, вам с Рефексом по-любому не стать модуляторами.
Olivkus Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Нейтрален.-Суховато.-Док-ва того, что ты был на должности Хелпера ?
WitchPvP Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Опубликовано: 19 марта 2017 Бывших читеров не бывает, если что. Недавно модулятора с читами сняли, и че дальше? Нет уж, братик, вам с Рефексом по-любому не стать модуляторами.Ахаха, а Рефекс тут причём, он просто мой братка
KennyUP Опубликовано: 20 марта 2017 Опубликовано: 20 марта 2017 Против!!!!!Взял в наглую написал с аккаунта где играл с ПО, боже...
Рекомендованные сообщения