Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

максимально глупая подстава

Объясняю как все было, человек под ником vanekyoutube1488, байтит на бан людей, которые об этом даже не подозревают. Мой друг  написал в чат, и сказал, написать + кто согласен с ним. Фактически через секунду, написал vanekyoutube1488 про улучшение лопаты за вимеры, и получилось так, что я хотел ответь на вопрос моего друга, но получился ответ на вопрос про улучшение лопаты за вимеры. Можете все проверить по логам, там все прекрасно будет видно.

Опубликовано:
2 минуты назад, ToP_EgoR_ToP сказал:

максимально глупая подстава

Объясняю как все было, человек под ником vanekyoutube1488, байтит на бан людей, которые об этом даже не подозревают. Мой друг  написал в чат, и сказал, написать + кто согласен с ним. Фактически через секунду, написал vanekyoutube1488 про улучшение лопаты за вимеры, и получилось так, что я хотел ответь на вопрос моего друга, но получился ответ на вопрос про улучшение лопаты за вимеры. Можете все проверить по логам, там все прекрасно будет видно.

че ты врешь такого не было мой кент ванек не байтил никого а спросил кто аппнет лопату ему а холька эта нарушает правила над бан

Опубликовано:
5 минут назад, MrFantaOOO сказал:

че ты врешь такого не было мой кент ванек не байтил никого а спросил кто аппнет лопату ему а холька эта нарушает правила над бан

тебе скрины приложить байтов?

Опубликовано:
Только что, ToP_EgoR_ToP сказал:

тебе скрины приложить байтов?

какие байты??? могли отказать моему другу в улучшении лопаты за вимеры, а не соглашаться и писать, что это подстава XDDDD 

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, MrFantaOOO сказал:

какие байты??? могли отказать моему другу в улучшении лопаты за вимеры, а не соглашаться и писать, что это подстава XDDDD 

я еще раз говорю, не кто не соглашался на улучшение лопаты, я согласился с сообщение выше, которое написал мой друг

Изменено пользователем ToP_EgoR_ToP
Опубликовано:

я еще раз говорю, не кто не соглашался на улучшение лопаты, я согласился с сообщение выше, которое написал друг

ты написал + после сообщения vanekyoutube1488, значит, ты согласился на улучшение лопаты за вимеры

@SweetTaste закроешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, MrFantaOOO сказал:

ты написал + после сообщения vanekyoutube1488, значит, ты согласился на улучшение лопаты за вимеры

@SweetTaste закроешь?

пускай чекнут логи, и увидят, что хотел я ответить, на обсалютно другое сообщение. 

+я могу скинуть скрины байтов на баны от vanekyoutube1488 .

Опубликовано:

пускай чекнут логи, и увидят, что хотел я ответить, на обсалютно другое сообщение. 

+я могу скинуть скрины байтов на баны от vanekyoutube1488 .

как ты докажешь, что хотел ответить на другое сообщение??? На моем скрине видно, что ты ответил на сообщение vanekyoutube1488

Опубликовано:
Только что, MrFantaOOO сказал:

за покупку услуг за вимеры*

Так ты или знакомый спровоцировал его на бан, я уже такие жб заливал и банили меня а не того кто написал + или да

Опубликовано:
Только что, Fadendowa сказал:

Так ты или знакомый спровоцировал его на бан, я уже такие жб заливал и банили меня а не того кто написал + или да

банят обоих, одного за покупку услуг за вимеры, другого за продажу

Опубликовано:
1 минуту назад, MrFantaOOO сказал:

банят обоих, одного за покупку услуг за вимеры, другого за продажу

нет, банят того, кто спровоцировал 

Опубликовано:
Только что, Fadendowa сказал:

нет, банят того, кто спровоцировал 

25 публикаций на форуме, зачем ты пишешь под моей жалобой? Провокацией является "кто админ?" и т.п. а тут продажа/покупка услуг за вимеры

Опубликовано:

Vanekyoutube1488, это скорее всего твинк MrFantaOOO, потому что как только вышел vanekyoutube1488, так сразу зашел МрФантаООО

ау, ты заходишь на 1 призон и выписываешь в чат: Я админ, Я персонал проекта. Это нормально?

Опубликовано:
7 минут назад, ToP_EgoR_ToP сказал:

Vanekyoutube1488, это скорее всего твинк MrFantaOOO, потому что как только вышел vanekyoutube1488, так сразу зашел МрФантаООО

ау, ты заходишь на 1 призон и выписываешь в чат: Я админ, Я персонал проекта. Это нормально?

Ты вышел, я зашел = ты мой твинк? Нормально

@Qruiz закроешь?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...