_frodocort_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила;==> KateLobanova 2. Ссылки на их профиль;==> https://vimetop.ru/player/KateLobanova 3. Ваш ник;==> _Frodocort_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор выдал неправильное время наказания. Руководствуясь правилом 2.5 за моё нарушение могли последовать следующие наказания, а именно кик с сервера или же бан на 1 день. По неизвестной мне причине модератор не сделал предупреждающего кика и даже выдал неверное время блокировки а именно 2 дня! 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем;==> В скрине из клиента указан 1 день но в момент блокировки счётчик показывал ровно 2 дня что видно на скрине из профиля. Изменено 31 мая 2022 пользователем _frodocort_ VITALAPEKOV 1
KateLobanova Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Я опечаталась во времени бана на минуту (вместо 1440 написала 1441), сразу же это было исправлено Скрытый текст iwanthappy 1
_zDorendan Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 2 часа назад, _frodocort_ сказал: и даже выдал неверное время блокировки а именно 2 дня! Ужас!
Kydze Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Катерина Лобанова правильно закрыла жалобу, она молодец
Рекомендованные сообщения