Перейти к публикации

Наглый Грифер

Рекомендованные сообщения

1) _ZamBik_

2)  1NoGameNoLife1

3) Поршнями ломает приват

4) http://imgur.com/a/rgMbn

5) Он не только гриферит чужие приваты но еще строили втроем магазин он удолил всех с привата магазина и не вернул Ресы скринов к сожелению нет !!! Зато есть скрины как он ломает приват надеюсь он получит по заслугам 

Извиняюсь друг дал ответить, если что это _ZamBik_ если уже на то пошло, я лез глянуть как построена ферма, и это они меня попросили это сделать, а во вторых, смагаза я тебя удалил с какой причины, а ну росскажика, мне очень интересно, и даже если так, у меня нету скринов где ты это говорил но и всё же, ты сказал "Я отдам тебе этот магазин, если захочу я себе новый построю", да, а вот ты меня киданул на ферму, если даже так, то я могу привести доказательства на сервере!

Ну..._ZamBik_ весьма авторитетное лицо,не знаю,как можно было ему изгадить жизнь,чтобы он начал гриферить,это каким троллем надо быть! :D А если серьёзно,то да,тут прав 1NoGameNoLife1.

И я некогда не гриферил, это первый раз был, и то у меня не было намерений испортить приват, я хотел всё вернуть, мне было интересно какая это ферма что, Cnapk по 20 голов при онлайне 105 получает.

Так что надеюсь что всё окончется нормально, а он если взять не прав, но короче решайте, но я уверне что Серёжа не примет честности. так как _vilda_ с ним дружит, и он подговорит его.

Слушай Зомбик как  все было мы строили магазин в 3 затем я туда вложил ресурсы и даже на крафт твоих оружий я давал ресурсы далее я начал строить ферму ты пришел в конце не много помог (я тебя не просил помогать мы не договаривались что будет ферма наша) затем ферма оказалась не много не правильная она убивала сама по себе исушителей и ты взял ее испортил полностью затем я 3 часа исправлял в одиночку все это и вроде я закончил и пытаюсь по фармить и тут ты мешаешь затем мы с тобой по ругались я ты меня удолил с рг магазина я тебе сказал отдай мою вещи с магазина ты меня послал потом я тебе сказал что куплю тебе не выпадалку ты вернул меня в рг только ради того что я тебе куплю не выпадалку и потом я сказал Жорику и тебе что моя часть магазина будет Жорика отдай ему эту часть и ты удолил Жорига с Рг а я как обещал подарил тебе не выпадалку ведь я всегда держу свое слова хоть мне с тобой общаться было противно после того как поступил и ты знаешь что в данном тексте от а до я правда !!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...