1NoGameNoLife1 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 1) _ZamBik_2) 1NoGameNoLife13) Поршнями ломает приват4) http://imgur.com/a/rgMbn5) Он не только гриферит чужие приваты но еще строили втроем магазин он удолил всех с привата магазина и не вернул Ресы скринов к сожелению нет !!! Зато есть скрины как он ломает приват надеюсь он получит по заслугам Darkcooc и AlexCold81 2 Ссылка на комментарий
Darkcooc Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Извиняюсь друг дал ответить, если что это _ZamBik_ если уже на то пошло, я лез глянуть как построена ферма, и это они меня попросили это сделать, а во вторых, смагаза я тебя удалил с какой причины, а ну росскажика, мне очень интересно, и даже если так, у меня нету скринов где ты это говорил но и всё же, ты сказал "Я отдам тебе этот магазин, если захочу я себе новый построю", да, а вот ты меня киданул на ферму, если даже так, то я могу привести доказательства на сервере! Ссылка на комментарий
AlexCold81 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ну..._ZamBik_ весьма авторитетное лицо,не знаю,как можно было ему изгадить жизнь,чтобы он начал гриферить,это каким троллем надо быть! :D А если серьёзно,то да,тут прав 1NoGameNoLife1. _ZamBik_ 1 Ссылка на комментарий
Darkcooc Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Он не троллил, мы подружились, и я два раза строил ферму, а он киданул, если интересная вся история пиши в лс, напишу её! AlexCold81 1 Ссылка на комментарий
Darkcooc Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 И я некогда не гриферил, это первый раз был, и то у меня не было намерений испортить приват, я хотел всё вернуть, мне было интересно какая это ферма что, Cnapk по 20 голов при онлайне 105 получает. Ссылка на комментарий
Darkcooc Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Так что надеюсь что всё окончется нормально, а он если взять не прав, но короче решайте, но я уверне что Серёжа не примет честности. так как _vilda_ с ним дружит, и он подговорит его. Ссылка на комментарий
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Слушай Зомбик как все было мы строили магазин в 3 затем я туда вложил ресурсы и даже на крафт твоих оружий я давал ресурсы далее я начал строить ферму ты пришел в конце не много помог (я тебя не просил помогать мы не договаривались что будет ферма наша) затем ферма оказалась не много не правильная она убивала сама по себе исушителей и ты взял ее испортил полностью затем я 3 часа исправлял в одиночку все это и вроде я закончил и пытаюсь по фармить и тут ты мешаешь затем мы с тобой по ругались я ты меня удолил с рг магазина я тебе сказал отдай мою вещи с магазина ты меня послал потом я тебе сказал что куплю тебе не выпадалку ты вернул меня в рг только ради того что я тебе куплю не выпадалку и потом я сказал Жорику и тебе что моя часть магазина будет Жорика отдай ему эту часть и ты удолил Жорига с Рг а я как обещал подарил тебе не выпадалку ведь я всегда держу свое слова хоть мне с тобой общаться было противно после того как поступил и ты знаешь что в данном тексте от а до я правда !!! Ссылка на комментарий
1NoGameNoLife1 Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 я когда я сказал что выложу скрины что ты ответил ?) ответь от слова до слова что ты сказал или ты только мне мог так ответить тут слабо?))) Darkcooc 1 Ссылка на комментарий
MashaMilasha1 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 1) kalen1115 гриферство на вещи ( помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Darkcooc Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Фу ты бл, короче ври больше не просил он помогать, и пришёл я под конец....Ор Ссылка на комментарий
Darkcooc Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Короче мне всё равно...Но врать ты умеешь, по приходили новый пиздюки на сервер. Ссылка на комментарий
amaimon5768 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения