shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 увидел на паблике. прям мои мысли высказаны Я ненавижу когда мне указывают на мою неопрятность, безгамотность и прочее, идите лесом, значит мне так надо, идеология у меня такая, я веду себя естественно!!! Я ненавижу этих гребаных мажоров и зажравшихся педовок, которое можно просто назвать в двух словах "наше общество". Эти бездушные твари не оставляют места для добра во мне, вся их башка забита модой, тусовками, дешевой наркотой и перепехоном, у них остались лишь инстинкты и мозг, который они используют дай бог на 1%. И да, на счет бога, все это продажная херня, перестань платить работникам церквей и она скажут, что библией можно подтереться и про все они насвистели, я ненавижу этих людей, они строют илюзию человечности, а самим на все ровным счетом насрать, бесят, бесят,бесят эти буржуи, ноют о своих "проблемах" пока у обеспеченной тп проблема состоит в том, что она еще на тачку не насосала, где то в мире болеет хорошая, Взрослая девушка, которой Сложно достать даже таблетку от температуры или хотя бы от болях в голове. У вас нет проблем, у вас есть капризы, не надо строить из себя жертв, у некоторых людей буквально почти ничего нет и то так не жалуются как некоторые, есть люди, жизнь которых - выживание и не по своей воле, а вы еще пасти разиваете, мучиники, блин.. Я недавно достиг совершеннолетия и пусть никто не вякает на счет возраста, это тоже бесит.. и даже не за долгую жизнь, к счастью или к сожилению я увидел достаточно жестокости по отнашению к моральным нормам, что бы понять, что лучше не будет. Всвязи с выше сказаным - я неперенашу личностей, которые судят по себе!!! Я - не вы! И кем бы ты не был, ты меня не знаешь, так что заткнись >.< Анонимно. PSKrot и OdyBaH4iK 2
zevs8888 Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 увидел на паблике. прям мои мысли высказаны Я ненавижу когда мне указывают на мою неопрятность, безгамотность Псс, нет слова безгамотность.
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 вот еще АнонимноАРГХ!!! Бесят быдло, словами не описать как. Для них слова ничего не рашают, срать на аргументы. Кто сильнее — тот и прав. 21 век на дворе, ведём себя как животные. Брат за брата, кровь за кровь...повсюду сраные боксёры и борцы. Приспосабливайся и деградируй. Блять, неужели выхода нет?И клал я на ошибки всякие, главное мысль.Псс, нет слова безгамотность.ну бывает
zevs8888 Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 вот еще АнонимноАРГХ!!! Бесят быдло, словами не описать как. Для них слова ничего не рашают, срать на аргументы. Кто сильнее — тот и прав. 21 век на дворе, ведём себя как животные. Брат за брата, кровь за кровь...повсюду сраные боксёры и борцы. Приспосабливайся и деградируй. Блять, неужели выхода нет?И клал я на ошибки всякие, главное мысль.ну бывает Нашел в вк, выложил... Это же тупо! "Бесят быдло" быдло это тот кто матерится. "Бл..., неужели выхода нет?" Ты бесишь сам себя?
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Нашел в вк, выложил... Это же тупо! "Бесят быдло" быдло это тот кто матерится. "Бл..., неужели выхода нет?" Ты бесишь сам себя?а почему ты меня спрашиваешь?
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Да ты так же судиш!!!я сужу нормально, и если ты думаешь, что я повелся на то, что ты мне сказал "я себя так веду не ради хелперки "
StrongSpirit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты меня знаешь? Почему ты судишь кого-то, если не знаешь о нем практически ничегошеньки?
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Что на тебя нашло?Я в чём то себя виновной чувствую...
StrongSpirit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ему кажется что я пайдевочка для хелперки))
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Блат, ни нади, я тибе жи любли ;3
shadoow Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 Ему кажется что я пайдевочка для хелперки))если бы это не было правдой , у тебя так нее бомбануло бы
Leonderchaeter Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 У меня вопрос, а почему ты написал "Анонимно"?
Leonderchaeter Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Ах, да и ты не прав. вот еще АнонимноАРГХ!!! Бесят быдло, словами не описать как. Для них слова ничего не рашают, срать на аргументы. Кто сильнее — тот и прав. 21 век на дворе, ведём себя как животные. Брат за брата, кровь за кровь...повсюду сраные боксёры и борцы. Приспосабливайся и деградируй. Блять, неужели выхода нет?И клал я на ошибки всякие, главное мысль.ну бываетБрат за брата, кровь за кровь.А ты как думал?Я вот например если даже мой бро не прав, я все равно за него.И почему ты думаешь что все друг другу подлизывают жопы?Ты не когда не думал что если люди говорят свой выбор?
shadoow Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 У меня вопрос, а почему ты написал "Анонимно"?там чтобы имя не показывалось, и страничку вк не срали люди пишут "анонимно"" Ах, да и ты не прав. Брат за брата, кровь за кровь.А ты как думал?Я вот например если даже мой бро не прав, я все равно за него.И почему ты думаешь что все друг другу подлизывают жопы?Ты не когда не думал что если люди говорят свой выбор?я не думаю про всех, много людей на форуме не жополизы, и не показывают себя теми, кем они не являются
Leonderchaeter Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 увидел на паблике. прям мои мысли высказаны Я ненавижу когда мне указывают на мою неопрятность, безгамотность и прочее, идите лесом, значит мне так надо, идеология у меня такая, я веду себя естественно!!! Я ненавижу этих гребаных мажоров и зажравшихся педовок, которое можно просто назвать в двух словах "наше общество". Эти бездушные твари не оставляют места для добра во мне, вся их башка забита модой, тусовками, дешевой наркотой и перепехоном, у них остались лишь инстинкты и мозг, который они используют дай бог на 1%. И да, на счет бога, все это продажная херня, перестань платить работникам церквей и она скажут, что библией можно подтереться и про все они насвистели, я ненавижу этих людей, они строют илюзию человечности, а самим на все ровным счетом насрать, бесят, бесят,бесят эти буржуи, ноют о своих "проблемах" пока у обеспеченной тп проблема состоит в том, что она еще на тачку не насосала, где то в мире болеет хорошая, Взрослая девушка, которой Сложно достать даже таблетку от температуры или хотя бы от болях в голове. У вас нет проблем, у вас есть капризы, не надо строить из себя жертв, у некоторых людей буквально почти ничего нет и то так не жалуются как некоторые, есть люди, жизнь которых - выживание и не по своей воле, а вы еще пасти разиваете, мучиники, блин.. Я недавно достиг совершеннолетия и пусть никто не вякает на счет возраста, это тоже бесит.. и даже не за долгую жизнь, к счастью или к сожилению я увидел достаточно жестокости по отнашению к моральным нормам, что бы понять, что лучше не будет. Всвязи с выше сказаным - я неперенашу личностей, которые судят по себе!!! Я - не вы! И кем бы ты не был, ты меня не знаешь, так что заткнись >.< Анонимно.Тебе не нравится, что тебе указывают на твою неопрятность?А тебе приятно быть неопрятным?
Leonderchaeter Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Прости конечно, но если ты ведешь себя естественно, тогда ты получается гавно?P.s я тебя не оскорбил, а привел к примеру.
shadoow Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 Тебе не нравится, что тебе указывают на твою неопрятность?А тебе приятно быть неопрятным?а вы с зевсом один человек? это не я писал
Leonderchaeter Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 В чем-то я с тобой согласен)Но в чем-то я отрицаю тебя)
Leonderchaeter Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 а вы с зевсом один человек? это не я писалНе, ему далеко до меня:DP.s пошутил.
Leonderchaeter Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Значит ты противоречишь самому себе.
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Я такой тип человека, если про меня напишут опровержение, как Шерлок, то я начинаю спорить. С самого детства такой. И родители такие. Понимаешь?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас