Перейти к публикации

SkyTerWar, q

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

?

Представим ситуацию. Ты приходишь в компанию, и все с тобой здороваются, ты одному скажешь привет, а других игнорить будешь? Не хорошо получиться.

Опубликовано:

Представим ситуацию. Ты приходишь в компанию, и все с тобой здороваются, ты одному скажешь привет, а других игнорить будешь? Не хорошо получиться.

Но, нарушать правила не стоит.

;)

Опубликовано:

Флай, залей фулл скрин. 

"Всем привет"

Опубликовано:

Пройдет 5 минут и снова можно написать.

Опубликовано:

Ждешь пока все поздороваются, а потом уже здороваешься с ними.

Опубликовано:

Закон суров, но это закон.

(с) Цицерон.

Опубликовано: (изменено)

Ой, чуваааак, как тебя только на модерку приняли? В одном сообщении МОРЕ ошибок. Да-да, пони снова даёт уроки русского языка :)

Редактирую:

Представим ситуацию. Ты приходишь в компанию, и все с тобой здороваются, ты одному скажешь "привет", а других игнорить будешь? Нехорошо получится.

(спасибо за поправку первой запятой пользователю Unknown_Down)

Изменено пользователем HappyPony

То то ты себя размучиваешь постоянно!

Изменено пользователем Rsboe

Ой, чуваааак, как тебя только на модерку приняли? В одном сообщении МОРЕ ошибок. Да-да, пони снова даёт уроки русского языка :)

Редактирую:

Представим ситуацию. Ты приходишь в компанию (запятая не нужна!) и все с тобой здороваются, ты одному скажешь "привет", а других игнорить будешь? Нехорошо получится.

Нужна там запятая. Учи пунктуацию сложных предложений. 

Ты приходишь в компанию, и все с тобой здороваются, ты одному скажешь привет, а других игнорить будешь? Нехорошо получится

Первая основа: Ты приходишь. 

Вторая основа: Все здороваются.

Третья основа: Ты скажешь, а игнорить будешь.

Между простыми предложениями в составе сложно должны быть запятые. Твои уроки некорректны.

Изменено пользователем Unknown_Down
Опубликовано:

Нужна там запятая. Учи пунктуацию сложных предложений. 

Ты приходишь в компанию, и все с тобой здороваются, ты одному скажешь привет, а других игнорить будешь? Нехорошо получится

Первая основа: Ты приходишь. 

Вторая основа: Все здороваются.

Третья основа: Ты скажешь, а игнорить будешь.

Между простыми предложениями в составе сложно должны быть запятые. Твои уроки некорректны.

Третью основу я и не трогала, а запятую при ней тем более :/

А вот за поправку с первой запятой спасибо, подлежащего "все" не заметила

Опубликовано:

Третью основу я и не трогала, а запятую при ней тем более :/

А вот за поправку с первой запятой спасибо, подлежащего "все" не заметила

Умница, удачки :3

Опубликовано:

Подстава. Все игроки, писавшие "привет" в одном пати. Скрин специально обрезан, а на фулл скрине замазаны ники в пати.

Лол, а даже и не подумал никто.

Опубликовано:

Подстава. Все игроки, писавшие "привет" в одном пати. Скрин специально обрезан, а на фулл скрине замазаны ники в пати.

6)Если над кину полный скрин

Не факт, что подстава

Опубликовано:

Не факт, что подстава

алеее, он скинул, но с замазанными никами в пати. Я говорю, это подстава, тем более те игроки знакомы.
Опубликовано:

алеее, он скинул, но с замазанными никами в пати. Я говорю, это подстава, тем более те игроки знакомы.

Пардон, я после семи уроков никакая, меня надо трясти чтобы разбудить(((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...