Перейти к публикации

Idalgo | Бан за 4-х секундное видео вырванное из контекста.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Idalgo

2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/

3. Lasted

4. Данный модератор забанил меня за "тим гриф" на 4-х секундном видео, в котором не было видно что происходило до и после момента с ломанием забора. 

5. скрин моего бана https://imgur.com/msBq1Xk

6.  где-то 17:00 - 17:15 по мск.

7.  Вуф. А теперь к сути....

Меня забанили за то, что я сломал под игроком блок забора,но видео вырвано из контекста, ведь что произошло до этого и после на видео не указано.

Я бежал после успешной зачарки на анигилейшене, которую делал довольно долго и уже все, казалось готов был идти в бой, как вдруг падаю в огромную дырень, которую выкопал игрок BC9I_TBO9I, который написал на меня жалобу. Естественно я был в порыве гнева, меня все сбесило и я взял сломал под ней блок и застроил её творение (дыру). Мне кажется в данной ситуации не я "тим грифер", а тот самый игрок, т.к. он вырыл огромную яму прямо там, где спавнятся и ходят игроки. Один неверный шаг или прыжок и все... Конец... Ты падаешь вниз и умираешь. Более того скажу, что в следующей игре, он тоже начал копать такую же дырень в том же самом месте (повезло мне снова зайти с ним в одну команду). Прямо перед тем, как модератор Idalgo выдал мне бан, я наблюдал за этим.

Мне кажется для объективно честного бана, должно было присутствовать видео до того, как я сломал блок забора. Это видео не про читы, не про багоюз. Явно без контекста тут разобраться невозможно. Человек мог что угодно сделать, что угодно написать перед тем, как другой сломает под ним блок. Потом заснимет на видео, обрежет его до нескольких секунд и от своего лица выдаст, какой он хороший, а все вокруг плохие. 

Тем более явно это была провокация со стороны игрока, а мне 2 дня бана влепили за 4-х секундное видео.

Я конечно хотел сначала написать данному модератору в личные сообщения, обсудить все спокойно без всяких там жалоб, но по всему видимому и невидимому не судьба, т.к. личка у него закрыта.

Прежде чем написать вы начнете писать всякую необъективную вещь без фактов, аргументов и т.п., хочу сказать, что посмотрите на ситуацию не только со стороны жалобы или со стороны модератора, а еще и со стороны игрока, который потратил время и все это написал. И если я не прав, то скажите почему вы так считаете.

Изменено пользователем Lasted
Опубликовано:

Вырыть же яму прям на спане где все бегают это ведь нормально. Это никому не мешает. Яму вырыла ты? Ты. Прямо в том месте, где люди ресаются, проходят постоянно чтобы зачариться и т.д. и т.п. Я могу так же сказать. Я просто сломал блок. Упал(а) ты сам(а). Это физика такая в майнкрафт, сам я тебя не скидывал. 

9 минут назад, BC9l_TBO9l сказал:

так ты сам упал, а тим гриф от тебя был,все верно тут

Опубликовано:
21 минуту назад, Lasted сказал:

Вырыть же яму прям на спане где все бегают это ведь нормально. Это никому не мешает. Яму вырыла ты? Ты. Прямо в том месте, где люди ресаются, проходят постоянно чтобы зачариться и т.д. и т.п. Я могу так же сказать. Я просто сломал блок. Упал(а) ты сам(а). Это физика такая в майнкрафт, сам я тебя не скидывал. 

ахаха, по твоей логике ,все нарушители это невинные люди,а нарушения это простая физика?Не неси ерунду,я вырыла яму чтобы свапать туда людей "игровой процесс" называется, то что ты не увидел эту яму,и упал в неё,это как идти по мосту и упасть с него,а потом обвинять игрока строителя этого моста.

Опубликовано: (изменено)

Не по моей, а по твоей логике. Одно дело построить мост на месте, где он нужен. Другое строить дыру на спане, где она нафиг никому не сдалась и только мешает. Игрок только ресается делает шаг и умирает. Отличный игровой процесс👍Какой игровой процесс, если она, если из-за неё тиммейт умирает. А потом жалуемся, отправляем видео, где онли я ломаю 1 блок. Класс) и вообще ты же в свою дыру упала, в чем была проблема твоя?) Что посеешь, то и пожнешь. 

Изменено пользователем Lasted
Опубликовано:
32 минуты назад, Lasted сказал:

Не по моей, а по твоей логике. Одно дело построить мост на месте, где он нужен. Другое строить дыру на спане, где она нафиг никому не сдалась и только мешает. Игрок только ресается делает шаг и умирает. Отличный игровой процесс👍Какой игровой процесс, если она, если из-за неё тиммейт умирает. А потом жалуемся, отправляем видео, где онли я ломаю 1 блок. Класс) и вообще ты же в свою дыру упала, в чем была проблема твоя?) Что посеешь, то и пожнешь. 

да всё можешь не писать оправдания софа тебя правильно и верно забанила 

Опубликовано:
56 минут назад, Lasted сказал:

я строю дыру чтоб в неё свапнуть игрока и убить это и есть "игровой процесс" ,а то что ты не заметил её ,это уже явно не моя проблема.

ты пишешь глупые,бессмысленные вещи.

Опубликовано:

Ты мог просто-напросто не ломать забор, на котором стоит игрок, вот и вся суть. "Вырвано из контекста" здесь значения не имеет.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...