Kantay_007 Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Кхм...Кхм Кхм...Новая роль Ниндзя :ph34r: (да я спер название с другой идеи, но я хочу сделать ее не такой жирной ^_^ !)Кам. меч и деревянные инструменты (без лопаты как всегда)Способности: когда 2 сердца или менее накладывается эффект нивидимость + регенерация, (реген чтоб невидимость долгой не была), когда хп будет более 2,5 сердца нивидимость сразу уберется но регенерация будет еще 5 сек, и еще при нивидимости броня автоматически убирается!Так как роль жирная все равно будут и слабости: :PСлабость состоит в том что когда у ниндзя менее 3 сердец накладывается эффект "Утомление" 1 лвл) (кто не знает этот эффект замедляет скорость ударов и ломания базы!) Цена... где-то 25.000-30.000 коинов)Если добавите то значок можно сделать: типа грудак кожаный черный или же просто зелье инвиза) :) С уважением к администрации и игрокам VimeWorld :)Подпись: Kantay_007 :)
Unnamed_ Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Слишком имбово.Например у тебя голод и 2 хп. Против!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас