Netherite Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 4 минуты назад, Nastyulya сказал: не груби мне хорошо Топ ава Nastyulya 1
_Ukranian_boy_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, Nastyulya сказал: Да ты очень грубый и это зря пора меняться с нищего мира в нормальный человеческий или тебе рановато? К чему ето? тут типа с ничего забанили , ты тут пишешь
Nastyulya Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _Ukranian_boy_ сказал: К чему ето? тут типа с ничего забанили , ты тут пишешь Ну да твоя дружба с ним не даёт тебе возможности мыслить по-человесески и видеть то что ты не видишь сейчас
_Ukranian_boy_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, Nastyulya сказал: Ну да твоя дружба с ним не даёт тебе возможности мыслить по-человесески и видеть то что ты не видишь сейчас Я пересмотрел повтор раз 5 в замедленной сьемке и убедился что забанили его не по честному при чем тут наша дружба?
Nastyulya Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, _Ukranian_boy_ сказал: Я пересмотрел повтор раз 5 в замедленной сьемке и убедился что забанили его не по честному при чем тут наша дружба? Да ты не понял ты хоть сто раз посмотри ты не увидишь потому что дефаешь его и ты сам это понимаешь
sqdTOP4IKsqd Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 4 минуты назад, Nastyulya сказал: Ну да твоя дружба с ним не даёт тебе возможности мыслить по-человесески и видеть то что ты не видишь сейчас так лол и что что он меня дефает?он не имеет права?или что тут меня забанили просто так без причины а ти тут учиш его как жить ему
_Ukranian_boy_ Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 3 минуты назад, Nastyulya сказал: Да ты не понял ты хоть сто раз посмотри ты не увидишь потому что дефаешь его и ты сам это понимаешь Я с начала , даже не думал его дефать , но после того как увидел доки мне стало смешно как его забанили
Nastyulya Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Только что, sqdTOP4IKsqd сказал: так лол и что что он меня дефает?он не имеет права?или что тут меня забанили просто так без причины а ти тут учиш его как жить ему Ты врёшь сам себе.
sqdTOP4IKsqd Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Опубликовано: 31 мая 2022 10 минут назад, Nastyulya сказал: Ты врёшь сам себе. и как же я вру сам себе?м?
horosh_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 9 часов назад, _Ukranian_boy_ сказал: потом виписуй
Рекомендованные сообщения