Перейти к публикации

Мут

KOBOBO2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В игре напиши что-нибудь в чат и у тебя покажется время мута+причина+тот, кто выдал мут (В случае если мут действителен)
если ты про прошедшие муты, то никак

Опубликовано: (изменено)

7 минут назад, Rander_ сказал:

В игре напиши что-нибудь в чат и у тебя покажется время мута+причина+тот, кто выдал мут (В случае если мут действителен)
если ты про прошедшие муты, то никак

Это я понимаю,но мне нужно конкретнее.На форуме нет жалоб на меня а в чат я не писал 4 часа.Мне прилетел мут и просто интересно кто это сделал и за какие слова

И кстати нету ника модератора https://ibb.co/bbYKQyH

Изменено пользователем KOBOBO2
Опубликовано:
1 минуту назад, KOBOBO2 сказал:

Это я понимаю,но мне нужно конкретнее.На форуме нет жалоб на меня а в чат я не писал 4 часа.Мне прилетел мут и просто интересно кто это сделал.

Это тогда что?
ORUkfa1cDRSQxG4_BTHh_b7jj7HaCWsjGq1S6UDk

Опубликовано:
2 минуты назад, KOBOBO2 сказал:

Это я понимаю,но мне нужно конкретнее.На форуме нет жалоб на меня а в чат я не писал 4 часа.Мне прилетел мут и просто интересно кто это сделал и за какие слова

Значит кто-то сообщил о твоём нарушении командой /report chat, а модератор спустя эти самые 4 (или более) часа этот репорт и проверил. Это происходит отдельно от системы жалоб на форуме. В принципе по жалобам на форуме муты не выдают, только баны

Опубликовано:
Только что, KOBOBO2 сказал:

у меня черный экран и не грузит фото на сайте.Что там?

На скриншоте фраза из чата: "Xuliganka > Вам запрещено писать в чат ещё 13 ч. 59 м. 44 с. Причина: Оскорбление игроков+мат+флуд символами" и подчёркнуто "Xuliganka". Это ник модератора, который выдал тебе этот мут. Причина находится здесь же

Опубликовано:
1 минуту назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

На скриншоте фраза из чата: "Xuliganka > Вам запрещено писать в чат ещё 13 ч. 59 м. 44 с. Причина: Оскорбление игроков+мат+флуд символами" и подчёркнуто "Xuliganka". Это ник модератора, который выдал тебе этот мут. Причина находится здесь же

2 минуты назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

я забыл про эту команду,спасибо тебе.По этой команде всегда дают муты или могут не дать из за того что не увидят или просто пропустят?

5 минут назад, Helspens сказал:

Это ты кинула на меня репорт?

Опубликовано:
6 минут назад, KOBOBO2 сказал:

я забыл про эту команду,спасибо тебе.По этой команде всегда дают муты или могут не дать из за того что не увидят или просто пропустят?

Это ты кинула на меня репорт?

Нет, это с твоего скрина

Опубликовано:
5 минут назад, KOBOBO2 сказал:

По этой команде всегда дают муты или могут не дать из за того что не увидят или просто пропустят?

Модератору показываются, кажется, все сообщения, написанные в течение 20 минут до подачи репорта. Смотрят на эти сообщения и по ним дают мут. Могут что-то и не увидеть, если что-то сказано уже после подачи. Пропустить вряд ли смогут, разве что ошибиться

Опубликовано:
1 минуту назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Модератору показываются, кажется, все сообщения, написанные в течение 20 минут до подачи репорта. Смотрят на эти сообщения и по ним дают мут. Могут что-то и не увидеть, если что-то сказано уже после подачи. Пропустить вряд ли смогут, разве что ошибиться

Ты очень хорошо оьо всем рассказал.Спасибо)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...