kewa Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, sentimentality сказал: Оправдаешьмсвоего дружка, жалкий? пробел ты хотел написать переделывай 1 минуту назад, sentimentality сказал: Оправдаешь своего дружка, жалкий? уже лучше теперь знак вопроса вместо запятой переставь
sentimentality Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, kewa сказал: пробел ты хотел написать переделывай у тя че комп с задержкой работает? там ошибка моментом исправлена или ты сидишь на странице, ждёшь моего ответа?
kewa Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 28 минут назад, sentimentality сказал: у тя че комп с задержкой работает? там ошибка моментом исправлена или ты сидишь на странице, ждёшь моего ответа? ну так может я раньше тебя опубликовал ????
sentimentality Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 10 часов назад, kewa сказал: ну так может я раньше тебя опубликовал ???? Чего ты раньше меня опубликовал?
Whitemon Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) есть ап нету чита Изменено 2 июня 2022 пользователем Whitemon
Рекомендованные сообщения