KOBOBO2 Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 Как поднять репутацию очень хорошему человеку? ImKoTuC 1
lucid Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 нажать на сердечко под сообщением Hampton, Helspens и Akimitsu 1 2
MrUsiVan Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Наводишь на серое сердечко в правом нижнем углу сообщения и выбираешь между стрелочкой вверх (вышка) или синим сердечком (нравится). Честно, не знаю, в чём их отличие, но обе эти реакции повышают репутацию. Скрытый текст
Festival Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 9 часов назад, MrUsiVan сказал: Наводишь на серое сердечко в правом нижнем углу сообщения и выбираешь между стрелочкой вверх (вышка) или синим сердечком (нравится). Честно, не знаю, в чём их отличие, но обе эти реакции повышают репутацию. Скрыть содержимое насколько я помню, вышка - 2-3 репутации, нравится - 1 репутация.
Helspens Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 3 часа назад, CaseySimpson сказал: насколько я помню, вышка - 2-3 репутации, нравится - 1 репутация. Чего.... Они все дают 1 репутацию...
ImKoTuC Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 6 часов назад, CaseySimpson сказал: насколько я помню, вышка - 2-3 репутации, нравится - 1 репутация. Это не как не влияет, за 1 вышку или же 1 сердечко, даётся +1 репутация. KOBOBO2 1
ArtemkaQ Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 за 1 вышку или же 1 сердечко, даётся +1 репутация.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас