Перейти к публикации

Р.Яз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1._GreatLoga_
2.  

3. Zeekz
4. Грамотность, ответ вне должного вида.
5. 

http://i.imgur.com/T11UmAx.png

http://i.imgur.com/aMRh7Rk.png

6. Не знаю я как вы проверяете знание Русского языка у тех, кто подаёт заявки на подобные должности, но тут явно большие проблемы, ведь и в заявке данный кадр допустил немалое кол-во ошибок. По второй причине всё должно быть предельно ясно...

Опубликовано:

За грамотность не снимают, но потом его не возьмут.

Не должны были и принимать и это как минимум -_-

Плевать кто, но должны за сие недоразумение ответить.

Опубликовано:

Ну, я думаю, что Okssi не берет кого попало на должности. Но некоторые его сообщения действительно режут глаз.

Я в последние дни начал плакать красными слезами, глядя на орфографию новичков. Я уверен, что они скопировали заявки с других проектов.

Опубликовано: (изменено)

Ну, я думаю, что Okssi не берет кого попало на должности. Но некоторые его сообщения действительно режут глаз.

Парень чуть больше месяца на проекте и за этот месяц у него не было никаких постов вроде жалоб и прочего.

Такой человек доверия не внушает, есть ребята которые играют на этих серверах от 3х месяцев и они просто не успевают подать заявку из-за подобных ребят, ведь их берут, так скажем, на шару :/

Я сказал что берут кого попало не просто так, я конечно не могу сюда скрины или записи из тимспика накидать,ну или из того же вк, ведь они не относятся к проекту, но как сам факт оскорбления игроков модераторами я могу описать. Модер или админ должен подтверждать свой статус где бы то ни было и нести пользу, а не оскорблять или просто грубым тоном вести с игроками разговор/переписку.

Изменено пользователем Zeekz
Опубликовано:

за это тоже надо наказывать...

только я плохо себе представляю, как можно промониторить все майнкрафтовские русскоязычные форумы

Опубликовано:

только я плохо себе представляю, как можно промониторить все майнкрафтовские русскоязычные форумы

эмм... есть такая вещь, которую многие учителя/профессора используют, и имя ей "антиплагиат".

Она ищет почти по всему рунету похожий текст.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...