Zeekz Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 1._GreatLoga_2. https://forum.vimeworld.ru/user/53098-greatloga/ 3. Zeekz4. Грамотность, ответ вне должного вида.5. http://i.imgur.com/T11UmAx.pnghttp://i.imgur.com/aMRh7Rk.png6. Не знаю я как вы проверяете знание Русского языка у тех, кто подаёт заявки на подобные должности, но тут явно большие проблемы, ведь и в заявке данный кадр допустил немалое кол-во ошибок. По второй причине всё должно быть предельно ясно... RikkaSan и Archii_ 2
TakeCakes Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 За грамотность не снимают, но потом его не возьмут.
Zeekz Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 За грамотность не снимают, но потом его не возьмут.Не должны были и принимать и это как минимум -_-Плевать кто, но должны за сие недоразумение ответить.
FuNNyman Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Ну, я думаю, что Okssi не берет кого попало на должности. Но некоторые его сообщения действительно режут глаз. soprano 1
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Ну, я думаю, что Okssi не берет кого попало на должности. Но некоторые его сообщения действительно режут глаз.Я в последние дни начал плакать красными слезами, глядя на орфографию новичков. Я уверен, что они скопировали заявки с других проектов.
Zeekz Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Ну, я думаю, что Okssi не берет кого попало на должности. Но некоторые его сообщения действительно режут глаз.Парень чуть больше месяца на проекте и за этот месяц у него не было никаких постов вроде жалоб и прочего.Такой человек доверия не внушает, есть ребята которые играют на этих серверах от 3х месяцев и они просто не успевают подать заявку из-за подобных ребят, ведь их берут, так скажем, на шару :/Я сказал что берут кого попало не просто так, я конечно не могу сюда скрины или записи из тимспика накидать,ну или из того же вк, ведь они не относятся к проекту, но как сам факт оскорбления игроков модераторами я могу описать. Модер или админ должен подтверждать свой статус где бы то ни было и нести пользу, а не оскорблять или просто грубым тоном вести с игроками разговор/переписку. Изменено 14 марта 2017 пользователем Zeekz Okssi 1
SilentHillz Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Заявки скопированы с других форумов, что тут не понятно-то?
Zeekz Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 Заявки скопированы с других форумов, что тут не понятно-то?за это тоже надо наказывать...
fireveil Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 за это тоже надо наказывать...только я плохо себе представляю, как можно промониторить все майнкрафтовские русскоязычные форумы
Zeekz Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 только я плохо себе представляю, как можно промониторить все майнкрафтовские русскоязычные форумыэмм... есть такая вещь, которую многие учителя/профессора используют, и имя ей "антиплагиат".Она ищет почти по всему рунету похожий текст.
Okssi Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Закрыто. Жалоба не имеет смысла. За такое не наказывают. Максимум дают пинок под зад, чтобы Модератор тщательней следил за тем, как пишет. SwingNik, zFra_PvP и FuNNyman 3
Рекомендованные сообщения