Cultur4 Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 1. Essau 2. @Essau 3.Culture (попросил Comixs) 4.Модератор выдал бан где жалоба составлена не по форме, так же жалоба подстава. 5. https://imgur.com/a/ymiXRRA 6.01.06.2022 7.Модератор выдал бан за подставу, и даже та жалоба где жалоба составлена не по форме... Изменено 1 июня 2022 пользователем Cultur4
Helspens Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Так если там подстава, пишут жалобу на того, кто залил подставу.
Cultur4 Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, Helspens сказал: Так если там подстава, пишут жалобу на того, кто залил подставу. смысл в том что он закрыл жалобу где жалоба составлена не по форме...
Helspens Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, Cultur4 сказал: смысл в том что он закрыл жалобу где жалоба составлена не по форме... Ну, а к чему приписки о том, что это "Подстава"?
Cultur4 Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 4 минуты назад, Helspens сказал: Ну, а к чему приписки о том, что это "Подстава"? какая разница? просто указал на наличие этого факта...
Netherite Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 50 минут назад, Cultur4 сказал: смысл в том что он закрыл жалобу где жалоба составлена не по форме... Вина игрока
MrFantaOOO Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, SHAMPANSKOE сказал: А где не по форме? ник 2 пункт???
SHAMPANSKOE Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, MrFantaOOO сказал: ник 2 пункт??? Уже увидел, ну мне скинули ники и скрин, я и залил
redboi Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 3 часа назад, MrFantaOOO сказал: ник 2 пункт??? в любом случае тут виноват игрок
MrFantaOOO Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, redboi сказал: в любом случае тут виноват игрок имею опыт в этом
bapl Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 1 час назад, redboi сказал: в любом случае тут виноват игрок тут виноват модератор, т.к он закрывает жалобы. невнимательность игрока не играет роли. Ты вроде модератором был, а фигню какую-то написал. А если модератор еще и закрыл не сверив ники, то возможно он закрывал по просьбе. По просьбе закрывает подставы. Ну вы поняли. Ах да, еще и форумник для подстав создан. Изменено 1 июня 2022 пользователем bapl
redboi Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 16 часов назад, bapl сказал: тут виноват модератор, т.к он закрывает жалобы. невнимательность игрока не играет роли. Ты вроде модератором был, а фигню какую-то написал. А если модератор еще и закрыл не сверив ники, то возможно он закрывал по просьбе. По просьбе закрывает подставы. Ну вы поняли. ахахахаха, я не знаю, зачем и с какой целью ты вообще мне написал, ты бы ради приличия посмотрел подобные жалобы (1 2)
bapl Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 (изменено) 02.06.2022 в 16:16, redboi сказал: ахахахаха, я не знаю, зачем и с какой целью ты вообще мне написал, ты бы ради приличия посмотрел подобные жалобы (1 2) Я написал, потому что ты ересь написал, дезинформируя окружающих. А если во-втором пункте не будет указан ник совсем?Хочешь сказать модератор все равно имеет право закрыть жалобу как меры приняты? Не тупи и не приводи мне даже какие-то левые темы. Факт в том, что модератор должен быть внимательнее и следить за тем, какие он темы закрывает, а не по просьбе своих друзей в слепом режиме. В принципе че удивляться, ты за пару месяцев получил 5 предов. Изменено 7 июня 2022 пользователем bapl
redboi Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 27 минут назад, bapl сказал: Я написал, потому что ты ересь написал, дезинформируя окружающих. А если во-втором пункте не будет указан ник совсем?Хочешь сказать модератор все равно имеет право закрыть жалобу как меры приняты? Не тупи и не приводи мне даже какие-то левые темы. Факт в том, что модератор должен быть внимательнее и следить за тем, какие он темы закрывает, а не по просьбе своих друзей в слепом режиме. В принципе че удивляться, ты за пару месяцев получил 5 предов. ахахаха как же смешно
Netherite Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 33 минуты назад, bapl сказал: Я написал, потому что ты ересь написал, дезинформируя окружающих. А если во-втором пункте не будет указан ник совсем?Хочешь сказать модератор все равно имеет право закрыть жалобу как меры приняты? Не тупи и не приводи мне даже какие-то левые темы. Факт в том, что модератор должен быть внимательнее и следить за тем, какие он темы закрывает, а не по просьбе своих друзей в слепом режиме. В принципе че удивляться, ты за пару месяцев получил 5 предов. Тут ошибка игрок рандом
redboi Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 минуту назад, Netherite сказал: Тут ошибка игрок рандом бапл этого не знает(
tirexavia Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 36 минут назад, bapl сказал: Я написал, потому что ты ересь написал, дезинформируя окружающих. А если во-втором пункте не будет указан ник совсем?Хочешь сказать модератор все равно имеет право закрыть жалобу как меры приняты? Не тупи и не приводи мне даже какие-то левые темы. Факт в том, что модератор должен быть внимательнее и следить за тем, какие он темы закрывает, а не по просьбе своих друзей в слепом режиме. В принципе че удивляться, ты за пару месяцев получил 5 предов. redboi 1
Deumus Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 1 час назад, bapl сказал: Я написал, потому что ты ересь написал, дезинформируя окружающих. А если во-втором пункте не будет указан ник совсем?Хочешь сказать модератор все равно имеет право закрыть жалобу как меры приняты? Не тупи и не приводи мне даже какие-то левые темы. Факт в том, что модератор должен быть внимательнее и следить за тем, какие он темы закрывает, а не по просьбе своих друзей в слепом режиме. В принципе че удивляться, ты за пару месяцев получил 5 предов. ААААААХАХАХАХАХАХХА
bapl Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 23 часа назад, redboi сказал: ахахаха как же смешно согласен, смешно за 2 месяца получить 5 предов :D
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, bapl сказал: согласен, смешно за 2 месяца получить 5 предов :D у тебя выше рассуждение смешное )
bapl Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: у тебя выше рассуждение смешное ) ну посмейся, дальше что?
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, bapl сказал: ну посмейся, дальше что? ну так все посмеялись
bapl Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 9 минут назад, Deumus сказал: ну так все посмеялись все это кто?Друзья Редбоя? Ну я не удивлён что вы друг друга копируете. Это мне даже напоминает школьниц в сериалах, которые ходят только со своей "блатной" группой. Ах да! Держи в курсе! Изменено 8 июня 2022 пользователем bapl
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, bapl сказал: все это кто?Друзья Редбоя? Ну я не удивлён что вы друг друга копируете. Это мне даже напоминает школьниц в сериалах, которые ходят только со своей "блатной" группой. gg разоблачение ну у тя от призона проблемы уже какие то не знаю че ты несёшь ну лан дефолт для тебя
Рекомендованные сообщения