Jaddie Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 (изменено) 9 Изменено 8 июня 2022 пользователем Jaddie
bapl Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: gg разоблачение ну у тя от призона проблемы уже какие то не знаю че ты несёшь ну лан дефолт для тебя приплёл тут еще какой-то призон, когда я на вайме даже не играю, смешной
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, bapl сказал: приплёл тут еще какой-то призон, когда я на вайме даже не играю, смешной да я тебе говорю из-за призона ты же играл в него XD
redboi Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 14 минут назад, bapl сказал: ну посмейся, дальше что? ты узнай сначала у знакомых модераторов, как и что, проанализируй жалобы, скинутые мною, а затем сделай вывод, поскольку мне кажется, что ты пишешь свои сообщения, не понимая, что тебе говорят другие
bapl Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Deumus сказал: да я тебе говорю из-за призона ты же играл в него XD так сказать держи в курсе! Умей формулировать правильно речь, ну или хотя бы запятые ставить научись.
redboi Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, bapl сказал: так сказать держи в курсе! Умей формулировать правильно речь, ну или хотя бы запятые ставить научись. после "так сказать" должна стоять запятая
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, bapl сказал: так сказать держи в курсе! Умей формулировать правильно речь, ну или хотя бы запятые ставить научись. зачем мне их ставить когда я общаюсь с тобой чеее ты же понимаешь что я пишу XDD у тебя кстати ошибка
bapl Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, redboi сказал: ты узнай сначала у знакомых модераторов, как и что, проанализируй жалобы, скинутые мною, а затем сделай вывод, поскольку мне кажется, что ты пишешь свои сообщения, не понимая, что тебе говорят другие Причем тут это вообще, дурень? Я тебе по факту разъясняю, что модератор должен глазами глядеть, что он закрывает. Он же не слепой и не тупой.
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, bapl сказал: Причем тут это вообще, дурень? Я тебе по факту разъясняю, что модератор должен глазами глядеть, что он закрывает. Он же не слепой и не тупой. Причем
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, Deumus сказал: Причем Думаешь?
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Думаешь? Да. Кстати не знаешь кто такой @Mitsuyiпрост он чот в мою жб писал
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Кстати не знаешь кто такой @Mitsuyiпрост он чот в мою жб писал в первые вижу его
Deumus Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: в первые вижу его Флоу без ошибок рассекает как скальпель
fr1lancer__ Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: Флоу без ошибок рассекает как скальпель Сделал надрез и твой пульс уже замер Deumus 1
AngryAtAll Опубликовано: 8 июня 2022 Опубликовано: 8 июня 2022 жалоба должна быть составлена на игрока, а не на модера
Рекомендованные сообщения