RetLegend_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, Exs1te сказал: tag Discord'a выглядит по-другому и я просил его это кинуть в пати, что он и сделал, Ты просто попросил в общий чат скинуть его дискорд, про пати тут и речи не идет
cothunual Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 2 часа назад, KleexD сказал: tox смотри чтобы тебя за это не сняли, мало ли
RetLegend_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 5 минут назад, Exs1te сказал: впоследствии чего, XellerTi меня скинул, я написал "клоун", он на это ответил "смехом" в виде флуда, что часто бывает у игроков, затем он написал "ой", поэтому, можешь даже не пытаться. Почему тогда в чате не показало, что он тебя убил? Скрытый текст
Exs1te Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, RetLegend_ сказал: Ты просто попросил в общий чат скинуть его дискорд, про пати тут и речи не идет а где сам тег? Или в дискорде новое обновление? Можно добавлять людей только по нику? Воу, не знал, расскажешь в следующий раз, когда ко мне в войс залетишь и начнешь оскорблять, ну, между осками, как-нибудь расскажешь 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: Почему тогда в чате не показало, что он тебя убил? Скрыть содержимое А, вспомнил, сори, я ему несколько раз написал "Кинь дс", он проигнорил, я написал "клоун". Ты можешь не пытаться оправдаться, ну же.
IIBeTo4ekk Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 47 минут назад, Exs1te сказал: Это очень ужасный модер , очень токсичный Это ты, а не он
Exs1te Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, IIBeTo4ekk сказал: Это ты, а не он оправдывайся, радуйся, что ты не услышишь бах, ты же понимаешь, что я не токс, ты вообще сидел в дс? А не, ты же не слышишь, и думаешь, что все модеры и твои друзья такие хорошие, а что на самом деле? Они покрывают своих дружков на форуме и в игре, залетают со своими дружками в войс, начинает (RetLegend_) токсить в мою сторону и оскорблять, хотя я о нем думал и говорил только хорошее. IIBeTo4ekk 1
IIBeTo4ekk Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, Exs1te сказал: оправдывайся, радуйся, что ты не услышишь бах, ты же понимаешь, что я не токс, ты вообще сидел в дс? А не, ты же не слышишь, и думаешь, что все модеры и твои друзья такие хорошие, а что на самом деле? Они покрывают своих дружков на форуме и в игре, залетают со своими дружками в войс, начинает (RetLegend_) токсить в мою сторону и оскорблять, хотя я о нем думал и говорил только хорошее. Прежде чем говорить гадости про него, следи за своим поведением. Ты же хотел мстить мне в тот мой день рождения, но не получилось.
Exs1te Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 2 минуты назад, IIBeTo4ekk сказал: Прежде чем говорить гадости про него, следи за своим поведением. Ты же хотел мстить мне в тот мой день рождения, но не получилось. Я слежу за своим поведением, я уже забыл про тебя, зачем ты мне вообще пишешь? IIBeTo4ekk 1
1337BoCkPec Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 @Exs1te ТЫ говоришь о токсичности?) Что ты сегодня в дс вт писал?
Exs1te Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, 1337BoCkPec сказал: @Exs1te ТЫ говоришь о токсичности?) Что ты сегодня в дс вт писал? Если меня начинают оскорблять - я начинаю оскорблять в ответ, ничего личного, не надо было лезть на меня и "дефать" своих друзей, если у нас диалог из двух человек и уже заканчивался мирным разрешением.
IIBeTo4ekk Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Exs1te сказал: Я слежу за своим поведением, я уже забыл про тебя, зачем ты мне вообще пишешь? Я тоже забыл про тебя, но хочу напомнить тебе о том, что ты любишь причинять людям боль? Изменено 1 июня 2022 пользователем IIBeTo4ekk
1337BoCkPec Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, Exs1te сказал: Если меня начинают оскорблять - я начинаю оскорблять в ответ, ничего личного, не надо было лезть на меня и "дефать" своих друзей, если у нас диалог из двух человек и уже заканчивался мирным разрешением. ты не раз уже токсичишь чел)) что ты несёшь
Exs1te Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, 1337BoCkPec сказал: ты не раз уже токсичишь чел)) что ты несёшь Я стараюсь избегать этого, я не виноват, что существуют такие провокаторы, но если оскорбляют меня, а тем более моих друзей и РОДИТЕЛЕЙ, я не буду это терпеть, это бесчеловечно. 3 минуты назад, IIBeTo4ekk сказал: Напомнить тебе о том, что ты как же любишь причиняться людям боль? ты сам сказал чо понял?
redboi Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 1 час назад, KleexD сказал: не думал, что Retлегеша такой tox, что о нем поменяют свое мнение сиюсун даже днишку поставил, бро SeeYouSoon_ 1
Exs1te Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 Давайте, ставьте больше днишек, чтобы я увидел всех друзей, которых RetLegend_ попросил его задефать, хотя нарушение на лицо, вот еще одно доказательство :)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 46 минут назад, IIBeTo4ekk сказал: любишь причиняться людям боль?
RetLegend_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 7 минут назад, Exs1te сказал: Давайте, ставьте больше днишек, чтобы я увидел всех друзей, которых RetLegend_ попросил его задефать, хотя нарушение на лицо, вот еще одно доказательство :) Ну так докажи это))
Fenixs2004 Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 8 минут назад, Exs1te сказал: Давайте, ставьте больше днишек, чтобы я увидел всех друзей, которых RetLegend_ попросил его задефать, хотя нарушение на лицо, вот еще одно доказательство :) Чтобы Димка что-то просил, ахахахаха Exs1te 1
Exs1te Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 1 час назад, RetLegend_ сказал: Ну так докажи это)) это видно. 1 час назад, Fenixs2004 сказал: Чтобы Димка что-то просил, ахахахаха оправдывай своего друга)0
Fenixs2004 Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 12 минут назад, Exs1te сказал: это видно. оправдывай своего друга)0 А я его и не оправдываю, лол
Exs1te Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 8 минут назад, Fenixs2004 сказал: А я его и не оправдываю, лол АХАХ
Fenixs2004 Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 7 минут назад, Exs1te сказал: АХАХ Ты мне кинь пруф, чтобы он меня попросил сюда вообще что-то написать, а то так как-то скучно
Рекомендованные сообщения