PursuiitOFD Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 3 д. 12 ч. 42 м. Ник в игре - PursuitOFD Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Занимал должность администратора в игре "SA-MP" на разных проектах. Имеются цифровые доказательства: переписки и видеозаписи. Ушёл по собственному желанию. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего захожу в игру в день или в вечер, однако могу и зайти ночью по необходимости. В каком городе проживаете? - Родники, Ивановская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Модератора, потому что хочу следить за порядком на сервере и помогать игрокам. Всячески выручая их в той или иной ситуации, я смогу приобрести ценнейший опыт модерирования, а также немаловажные качества, которыми должен обладать каждый модератор: сдержанность, честность, решительность и справедливость. По моему мнению, тёплое отношение Администрации к игрокам способно дать толчок к изменению мнения коммьюнити о Проекте в лучшую сторону. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я обучаюсь в колледже на первом курсе, где и играю в волейбол после пар. В свободное от учёбы время люблю зависать с друзьями на улице, но могу и поиграть в компьютер и поучиться видеомонтажу. Ценю в людях адекватность, умение найти выход из неловкого положения, способность управлять деньгами. Сам по себе я человек неконфликтный, целеустремлённый, добропорядочный. По вечерам люблю смотреть ютуб или фильмец. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id731175385 Изменено 1 июня 2022 пользователем PursuiitOFD doTopiez 1 Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Шрифт измени PursuiitOFD 1 Ссылка на комментарий
mazellovv Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) Шрифт стандартный, ты читал правила подачи? Вк только зарегистрирован, всего 9 дней аккаунту. Слишком мутный ты тип. Против Изменено 1 июня 2022 пользователем mazellovv Ссылка на комментарий
Mrzito Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 шрифт измени, а так удачи) Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 для начала нужно научиться читать правила подачи заявки. Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Уже изменил несколько раз, а ссылка на вк должна быть кликабельна. Против. Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Насчёт ВК сомнения, все выше Ссылка на комментарий
_Eraser Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 аккаунт в вк мутный какой то, да и актив на форуме хотя бы слегка подтянуть не помешало бы, скорее против, но это пока не совсем точно. Плюс ты менял заявку уже не один раз, а ссылку кликабельной так и не сделал Ссылка на комментарий
varingo Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 5 часов назад, PursuiitOFD сказал: приобрести ценнейший опыт модерирования, а также немаловажные качества, которыми должен обладать каждый модератор: сдержанность, честность, решительность и справедливость. За сколько покупаешь? Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 10 часов назад, IceManBro сказал: ссылка на вк должна быть кликабельна. Кто тебе об этом сказал, что за обман? Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 14 часов назад, Zukim сказал: Кто тебе об этом сказал, что за обман? Так всегда было Ссылка на комментарий
AL0VE Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 01.06.2022 в 18:56, PursuiitOFD сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) 3 д. 12 ч. 42 м. Ник в игре - PursuitOFD Настоящее имя - Артём. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. Занимал должность администратора в игре "SA-MP" на разных проектах. Имеются цифровые доказательства: переписки и видеозаписи. Ушёл по собственному желанию. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего захожу в игру в день или в вечер, однако могу и зайти ночью по необходимости. В каком городе проживаете? - Родники, Ивановская область. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять должность Модератора, потому что хочу следить за порядком на сервере и помогать игрокам. Всячески выручая их в той или иной ситуации, я смогу приобрести ценнейший опыт модерирования, а также немаловажные качества, которыми должен обладать каждый модератор: сдержанность, честность, решительность и справедливость. По моему мнению, тёплое отношение Администрации к игрокам способно дать толчок к изменению мнения коммьюнити о Проекте в лучшую сторону. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я обучаюсь в колледже на первом курсе, где и играю в волейбол после пар. В свободное от учёбы время люблю зависать с друзьями на улице, но могу и поиграть в компьютер и поучиться видеомонтажу. Ценю в людях адекватность, умение найти выход из неловкого положения, способность управлять деньгами. Сам по себе я человек неконфликтный, целеустремлённый, добропорядочный. По вечерам люблю смотреть ютуб или фильмец. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id731175385 сырой форумник, в чем подвох? Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 44 минуты назад, IceManBro сказал: Так всегда было Скинь мне ответ Анастасии, где она отказала по этой причине. Ссылка на комментарий
IceManBro Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 4 часа назад, Zukim сказал: Скинь мне ответ Анастасии, где она отказала по этой причине. Посмотри тех, кого принимали, у всех ссылка кликабельна) Ссылка на комментарий
tenkisu Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 38 минут назад, IceManBro сказал: Посмотри тех, кого принимали, у всех ссылка кликабельна) Спешу огорчить.. тык Изменено 2 июня 2022 пользователем shxravs Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 5 часов назад, IceManBro сказал: Посмотри тех, кого принимали, у всех ссылка кликабельна) Вы пишите неверную информацию, что нужно делать ссылку кликабельной, а люди начинают переживать. В заявках можно не делать, а вот в жалобах на модераторов и пользователей форума нужно. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Против. Фейк возраст. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 03.06.2022 в 11:35, Zukim сказал: Вы пишите неверную информацию, что нужно делать ссылку кликабельной, а люди начинают переживать. В заявках можно не делать, а вот в жалобах на модераторов и пользователей форума нужно. Это нескончаемая игра в сломанный телефон. Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 40 минут назад, doTopiez сказал: Это нескончаемая игра в сломанный телефон. Хаха, верно, спасибо. Поднял настроение! Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 (изменено) 03.06.2022 в 07:35, Zukim сказал: Вы пишите неверную информацию, что нужно делать ссылку кликабельной, а люди начинают переживать. В заявках можно не делать, а вот в жалобах на модераторов и пользователей форума нужно. Ты, вроде бы, тоже раньше писал людям "Ссылка некликабельна, исправь" 01.06.2022 в 19:51, IceManBro сказал: ссылка на вк должна быть кликабельна. Не должна 01.06.2022 в 22:59, _Eraser сказал: ссылку кликабельной так и не сделал Её необязательно делать кликабельной Изменено 4 июня 2022 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 14 минут назад, Kydze сказал: Ты, вроде бы, тоже раньше писал людям "Ссылка некликабельна, исправь" Вроде нет, но не буду спорить. Ссылка на комментарий
MoLoDoY14 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Привет, Артём. Против. - сомнительная страница ВКонтакте, которая была зарегистрирована 14 дней назад. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения