Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, ItzKely_ сказал:

в словах-исключениях тоже есть обидные/оскорбительные словечки.

такие правила🤨🤫

это считается как политическое оскорбление. т.к сейчас все оскорбляют украинскую нацию "хохлы", или людей.. 

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, Lekil сказал:

это считается как политическое оскорбление. т.к сейчас все оскорбляют украинскую нацию "хохлы", или людей.. 

😁😁😁как скажешь кэп

Опубликовано:
1 минуту назад, Lekil сказал:

"Хохол" на проекте не является оскорблением.

Опубликовано:
3 минуты назад, ItzKely_ сказал:

мое ты солнышко, ты зачем в 5 пункт скрин засунул из лс со мной

потому что, вы <3, говорили "хохал - ни аскарблиние" 

Опубликовано:

?))))

что прости?)

Опубликовано:

Ну так и есть же.

Опубликовано:
5 минут назад, youthdaketyu сказал:

ещё раз повторять не буду, "Хохол" - оскорбление украинской нации - тоесть Политика...

Опубликовано: (изменено)

ещё раз повторять не буду, "Хохол" - оскорбление украинской нации - тоесть Политика...

хорошо, мы поняли 

Изменено пользователем ItzKely_
Опубликовано:

8 минут назад, youthdaketyu сказал:

Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

я тебе сказал. Хохол - является оскорбление УКРАИНСКОЙ нации, тоесть По-ли-ти-ка.spacer.png

Уже скинул на УКРАИНСКОМ языке вам, если хотите - переводите.   

А ладно, сам переведу: "Хохол - етнофолизм, унизительное название украинца, употребляемая на бытовом уровне среди россиян..."

Опубликовано:

я тебе сказал. Хохол - является оскорбление УКРАИНСКОЙ нации, тоесть По-ли-ти-ка.spacer.png

Уже скинул на УКРАИНСКОМ языке вам, если хотите - переводите.   

А ладно, сам переведу: "Хохол - етнофолизм, унизительное название украинца, употребляемая на бытовом уровне среди россиян..."

Ну и зачем ты скинул мне это с википедии? Мало что они там написали, вообще всё, что угодно можно было написать про данное слово. Мы на проекте не наказываем за слово "Хохол" как за оскорбление.

Опубликовано:
Только что, youthdaketyu сказал:

Ну и зачем ты скинул мне это с википедии? Мало что они там написали, вообще всё, что угодно можно было написать про данное слово. Мы на проекте не наказываем за слово "Хохол" как за оскорбление.

я тебе ещё раз говорю - хохол оскорбление украинского народа!!!!! ЭТО ПОЛИТИКА

Опубликовано:

я тебе ещё раз говорю - хохол оскорбление украинского народа!!!!! ЭТО ПОЛИТИКА

Прочитай внимательно, что я написал тебе выше.

Не вижу смысла с вами разговаривать, если вы скорее всего против украинского народа. Людям из Украины, просто не нравится когда их называют "Хохлами". Это уже давно доказано. До 24 февраля - нас не называли Хохлами. После 24 февраля - всё изменилось, сейчас же ВСЕ русские люди говорят о украинских людях, что мы "хохлы", "свиньи". Если я напишу "Кацапы" меня сразу забанят НАВСЕГДА.

5 минут назад, youthdaketyu сказал:

Прочитай внимательно, что я написал тебе выше.

3 минуты назад, Lekil сказал:

Не вижу смысла с вами разговаривать, если вы скорее всего против украинского народа. Людям из Украины, просто не нравится когда их называют "Хохлами". Это уже давно доказано. До 24 февраля - нас не называли Хохлами. После 24 февраля - всё изменилось, сейчас же ВСЕ русские люди говорят о украинских людях, что мы "хохлы", "свиньи". Если я напишу "Кацапы" меня сразу забанят НАВСЕГДА.

Потому что "Кацапы" "Хохлы", это касается 24 февраля - тоесть войны. За такое, что "Хохол" "Хохлы", "Кацап" "Кацапы" должны банить, так как это касается по-ли-ти-ки.

Изменено пользователем Lekil
Опубликовано:
31 минуту назад, ItzKely_ сказал:

мое ты солнышко, ты зачем в 5 пункт скрин засунул из лс со мной

Разве это не запрещено? 🤔

Опубликовано:
Только что, Acetantina сказал:

омг ты совсем тупой? тебе какой раз уже говорят что на сервере такие правила что "хохол" это просто грубое название нации народа говори как хочешь И ЗА ЭТО НЕ НАКАЗЫВАЮТ 

не надо меня тут оскорблять тупым, если я не являюсь тупым.

1 минуту назад, Acetantina сказал:

омг ты совсем тупой? тебе какой раз уже говорят что на сервере такие правила что "хохол" это просто грубое название нации народа говори как хочешь И ЗА ЭТО НЕ НАКАЗЫВАЮТ 

"омг ты совсем тупой? тебе какой раз уже говорят что на сервере такие правила что "хохол" это просто грубое название нации народа говори как хочешь И ЗА ЭТО НЕ НАКАЗЫВАЮТ "

Я же что сказал? Это - политическая агитация.  "Грубое название нации украинского народа" Тоесть этот человек ЗАЦЕПИЛ политику, тем что грубо назвал нацию украинского народа "Хохлами"

Опубликовано:
17 часов назад, Lekil сказал:

1)ItzKely_

2) https://forum.vimeworld.com/profile/173414-itzkely_/

3) Lekil

4) Отклонили жалобу johnnyinthedarkn, из за "недостаточно для бана".

5) https://forum.vimeworld.com/topic/1059154-политота/#comment-5731415 , https://i.imgur.com/Bp9QYsX.png

6) 01.06.2022

7) Как мы знаем, политическая агитация на сервере - запрещена в любом виде. Сами правила это голосят.: https://i.imgur.com/JCIfmZg.png . Также видно, что "хохол-не оскорбление" но это политическая агитация: https://i.imgur.com/Bp9QYsX.png.  Просьба - сделайте что-то с этими людьми, которые отклоняют  без причины, но причина есть,  а именно "политическая агитация". Политическая агитация: это когда идёт  оскорбление "хохол" со стороны Русского человека, в сторону Украинского человека. Также это подтверждает Wikipedia - что "хохол" это русское оскорбление, для украинских людей:  http://i.imgur.com/sKDO6KJ.png

это оскорбление в Польше придумали, вроде, несколько лет назад.

3 минуты назад, Exs1te сказал:

это оскорбление в Польше придумали, вроде, несколько лет назад.

полный бред... "Хохлы" придумали Русские  в 1630 году, если вы вдруг не знаете..

Изменено пользователем Lekil
Опубликовано:

ладно я просто опять скину это

17 часов назад, ItzKely_ сказал:
  Показать содержимое

Luchshe-idti-k-tseli.jpg

Опубликовано:
27 минут назад, Lekil сказал:

полный бред... "Хохлы" придумали Русские  в 1630 году, если вы вдруг не знаете..

это бред

Только что, Exs1te сказал:

это бред

если ты с проукраинскими взглядами, то это не значит, что во всём виноваты Русские.

Только что, Exs1te сказал:

это бред

если ты с проукраинскими взглядами, то это не значит, что во всём виноваты Русские.

Я тебее еще раз говорю, это было придумано в Польше.

23 минуты назад, ItzKely_ сказал:

ладно я просто опять скину это

скинь шрифт

Опубликовано:
9 минут назад, Exs1te сказал:

это бред

Я тебее еще раз говорю, это было придумано в Польше.

скинь шрифт

че ты за бред несешь, "придумано было в польше". Ты просто за Z и V, перекидывая "Хохлы" на чужую страну. 

Сама история это пишет в Википедии: spacer.png

Опубликовано:

че ты за бред несешь, "придумано было в польше". Ты просто за Z и V, перекидывая "Хохлы" на чужую страну. 

Сама история это пишет в Википедии: spacer.png

тот самый "хохол",  который верит википедии, поздравляю, до связи, те в окно бомба залетит седня, я тебе сказал факт, ты приписал сюда Z V, чел, ты еще маленький, можешь не лезть в политику, да и вообще, на форум

Опубликовано:
12 минут назад, Exs1te сказал:

тот самый "хохол",  который верит википедии, поздравляю, до связи, те в окно бомба залетит седня, я тебе сказал факт, ты приписал сюда Z V, чел, ты еще маленький, можешь не лезть в политику, да и вообще, на форум

ну молодец, теперь получишь бан фа, за такие слова)) скрин уже есть. не удалишь!)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...