MyOneLOve Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 ➥_Sanchos_ Мой ник MyOneLove Причина-Не отталкивался всё то время пока между нами было пвп-но при этом умник использовал отдачу на мне снежками (яйцами),после того как он 3-ох подряд слил не сдвинувшись назад (только во время его прыжков он мог отлететь) ...Пошёл он в общем к предпоследнему игроку и тут пока он строился в него полетело 3 стрелы...не на мм не сдвинулся...В итоге быстро "победил" и как мне показалось он бил только лишь блок хитом,да это не запрещено,но когда ты не отталкиваешься-это имба...Извините,я не в состоянии снимать свой якран,так что только скрины... https://imgur.com/a/elNwq(я надеюсь я правильно ввёл ссылку.
sflghostpro Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) /dell Изменено 14 марта 2017 пользователем sflghostpro
Sanchos Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 ➥_Sanchos_ Мой ник MyOneLove Причина-Не отталкивался всё то время пока между нами было пвп-но при этом умник использовал отдачу на мне снежками (яйцами),после того как он 3-ох подряд слил не сдвинувшись назад (только во время его прыжков он мог отлететь) ...Пошёл он в общем к предпоследнему игроку и тут пока он строился в него полетело 3 стрелы...не на мм не сдвинулся...В итоге быстро "победил" и как мне показалось он бил только лишь блок хитом,да это не запрещено,но когда ты не отталкиваешься-это имба...Извините,я не в состоянии снимать свой якран,так что только скрины... https://imgur.com/a/elNwq(я надеюсь я правильно ввёл ссылку.Где док-ва видео по скринам не видно где же моя отдача ты просто играть не умеешь.И если ты не смотришь виде на YouTube как выжить когда в тебя стреляют тогда молчи. MyOneLOve и Unnamed_ 1 1
Sanchos Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 И может быть у тебя не ПК, а калькулятор который лагает. Unnamed_ и MyOneLOve 1 1
Sanchos Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 или пингЭто точноДок-в мало.kek сказал же)) Unnamed_ 1
vadik05 Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Надо было как я делать. Мои док-ва это видео на ютуб посмотрите недавюю жалобу и там видео
Sanchos Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Надо было как я делать. Мои док-ва это видео на ютуб посмотрите недавюю жалобу и там видео Так надо было сделать Unnamed_ и MyOneLOve 2
Bellynon Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Тема Закрыта Не достаточно доказательств
Рекомендованные сообщения