Anazu Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 BeeFlyBeeFly Anazu не выдал бан игроку Sasha12351 за очевиднейший читжалоба + скриншот 01.06.2022 // Forum selfme, I_Am_NoT и _DeathKinight_ 2 1
kewa Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: + на тебя жб верно закрыта СБРОСА СПРИНТА нет тоже видел?
Anazu Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 может ему как зуруме фартанёт и его тоже разбанят ну эт вряд ли
kewa Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 жаль что ваше мнение не учитывается )) ) ) Только что, BerechNight сказал: не повезёт я думаю 9 минут назад, Anazu сказал: может ему как зуруме фартанёт и его тоже разбанят ну эт вряд ли
Anazu Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 если наше не учитывается то твоё уж тем более
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 26 минут назад, kewa сказал: СБРОСА СПРИНТА нет тоже видел? Смысл спорить с читером, который даже элементарных вещей не знает xD
kewa Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Смысл спорить с читером, который даже элементарных вещей не знает xD ты видео от моего лица посмотри скажи момент где рич и подтверди свои слова
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Тебя за твою игру с читами будут банить, смирись с этим
kewa Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 или момент где спринт не сбросился ) Только что, kewa сказал: ты видео от моего лица посмотри скажи момент где рич и подтверди свои слова Только что, SeeYouSoon_ сказал: Тебя за твою игру с читами будут банить, смирись с этим твои друзья и только?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, kewa сказал: рич и Думал видимо Ставить запятую или нет) и в итоге поставил два пробела 1 минуту назад, kewa сказал: твои друзья и только Норм построение предложений
kewa Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Думал видимо Ставить запятую или нет) и в итоге поставил два пробела я не ставлю запятые как можешь заметить по моим сообщениям мне бриллиантово
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, kewa сказал: я не ставлю запятые как можешь заметить по моим сообщениям мне бриллиантово Именно поэтому ты поставил два пробела
Anazu Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Опубликовано: 1 июня 2022 1 минуту назад, kewa сказал: я не ставлю запятые как можешь заметить по моим сообщениям мне бриллиантово ну так сиди молча в бане)
kewa Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Именно поэтому ты поставил два пробела https://forum.vimeworld.com/topic/1056925-очередной-намеренный-бан-от-подставного-модератора/?do=findComment&comment=5723117 очнись мне рубиново на знаки
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, kewa сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1056925-очередной-намеренный-бан-от-подставного-модератора/?do=findComment&comment=5723117 очнись мне рубиново на знаки При чем тут вообще знаки, если я тебе о пробелах пишу + Зачем ты скинул очередной бесполезный деф, который никак тебе не поможет ) там верный бан, смирись Изменено 1 июня 2022 пользователем SeeYouSoon_
kewa Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: При чем тут вообще знаки, если я тебе о пробеле пишу + Зачем ты скинул очередной бесполезный деф, который никак тебе не поможет ) там верный бан, смирись мне нельзя ставить два пробела тебя это триггерит? ? ? ? ? ? ? ?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 Это показывает как минимум то, что ты нервничаешь Ладно, это бессмысленно, тебя все равно за твою игру с читами накажут
kewa Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 кста а ты видел что он отредачил и написал про лаги) ) ) Только что, SeeYouSoon_ сказал: Это показывает как минимум то, что ты нервничаешь Ладно, это бессмысленно, тебя все равно за твою игру с читами накажут какой нервничаю я радуюсь шотландцы 1-3 уехали
Рекомендованные сообщения