kewa Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 та всё тиш два пробела Только что, SeeYouSoon_ сказал: Не оправдывайся
_DashaTop1k_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 11 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Думал видимо Ставить запятую или нет) и в итоге поставил два пробела Норм построение предложений ты то хоть нормальное оправдание придумай учитель русского языка, ты заранее себе профессию с оплатой в 14 рублей в час выбрал ?
_DeathKinight_ Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 3 часа назад, Anazu сказал: BeeFlyBeeFly Anazu не выдал бан игроку Sasha12351 за очевиднейший читжалоба + скриншот 01.06.2022 // Forum Пред дадут, неверно закрыл!
kewa Опубликовано: 1 июня 2022 Опубликовано: 1 июня 2022 кстати он точку пропустил после видимо или же не знаю зачем он с большой буквы написал ставить еще и с новой строки Норм построение предложений 2 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал: ты то хоть нормальное оправдание придумай учитель русского языка, ты заранее себе профессию с оплатой в 14 рублей в час выбрал ?
Zukim Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 9 часов назад, Anazu сказал: BeeFlyBeeFly Anazu не выдал бан игроку Sasha12351 за очевиднейший читжалоба + скриншот 01.06.2022 // Forum ХААХАХ, как слить моих друзей без весомых док-в он сразу банит, а тут нет. Пред пред пред. Ты лучший.
kewa Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 3 часа назад, Zukim сказал: Пред, пред, пред. Изменено 2 июня 2022 пользователем kewa
BerechNight Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, kewa сказал: твоё мнение никому не интересен
Zukim Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 4 минуты назад, kewa сказал: В моём контексте без запятых.
kewa Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 16 минут назад, Zukim сказал: В моём контексте без запятых. правила для всех https://forum.vimeworld.com/topic/1049850-как-не-старайся-мы-не-можем-себя-разогреть-холодная-пустота-протягивается-перед-нами/#comment-5692945 19 минут назад, BerechNight сказал: твоё мнение никому не интересен Изменено 2 июня 2022 пользователем kewa
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 10 часов назад, _DashaTop1k_ сказал: ты то хоть нормальное оправдание придумай учитель русского языка, ты заранее себе профессию с оплатой в 14 рублей в час выбрал ? У тебя вообще нет никаких нормальных оправданий + при чем тут вообще профессия АХАХАХАХ)) Ну тут ничего нового, вы вдвоем, как обычно, несёте какой-то бред
kewa Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: У тебя вообще нет никаких нормальных оправданий + при чем тут вообще профессия АХАХАХАХ)) Ну тут ничего нового, вы вдвоем, как обычно, несёте какой-то бред ну да эт мы ж написали про два пробела ыахПХ
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 11 часов назад, kewa сказал: кстати он точку пропустил после видимо или же не знаю зачем он с большой буквы написал ставить еще и с новой строки У меня там как раз все нормально с построением, но вот у тебя, в сообщении выше.....))) Только что, kewa сказал: ну да эт мы ж написали про два пробела ыахПХ Так потому что ты нервничаешь и ставишь два пробела xD
kewa Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: У меня там как раз все нормально с построением, но вот у тебя, в сообщении выше.....))) Так потому что ты нервничаешь и ставишь два пробела xD я точку так и не увидел и зачем там абзац какой нервничаю я не вижу на своей гамме сколько пробелов слишком ярко
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, kewa сказал: я точку так и не увидел и зачем там абзац какой нервничаю я не вижу на своей гамме сколько пробелов слишком ярко А зачем мне ставить точки в письменной речи ?)))) И пойми ты наконец, что твои оправдания нерабочие
kewa Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: А зачем мне ставить точки в письменной речи ?)))) И пойми ты наконец, что твои оправдания нерабочие а зачем ты мне сказал что-то про пробелы в письменной речи ? ну и абзац там неуместен если что
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, kewa сказал: а зачем ты мне сказал что-то про пробелы в письменной речи ? ну и абзац там неуместен если что Там как раз все уместно)) это ты себе вообразил, что он там неуместен, хотя ты даж правил не знаешь xD Согласен))) зачем я что-то про пробелы пишу))) наверно из-за того, что ты либо думал, ставить там запятую или нет, либо перенервничал и нажал дважды на пробел
kewa Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Там как раз все уместно)) это ты себе вообразил, что он там неуместен, хотя ты даж правил не знаешь xD Согласен))) зачем я что-то про пробелы пишу))) наверно из-за того, что ты либо думал, ставить там запятую или нет, либо перенервничал и нажал дважды на пробел я стёр слово которое там было и поставил пробел вопросы? так весьма удобно делать и это не первый случай Думал видимо Ставить запятую или нет) и в итоге поставил два пробела заглавная + абзац
SeeYouSoon_ Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Сто раз одно и то же повторять не буду, ибо вижу, что это бессмысленно в диалоге с тобой
Рекомендованные сообщения