Перейти к публикации

неверно закрытая жалоба | BeeFly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

Думал видимо

Ставить запятую или нет) и в итоге поставил два пробела 

Норм построение предложений

ты то хоть нормальное оправдание придумай учитель русского языка, ты заранее себе профессию с оплатой в 14 рублей в час выбрал ?

Опубликовано:

кстати он точку пропустил после видимо или же не знаю зачем он с большой буквы написал ставить еще и с новой строки Норм построение предложений

2 минуты назад, _DashaTop1k_ сказал:

ты то хоть нормальное оправдание придумай учитель русского языка, ты заранее себе профессию с оплатой в 14 рублей в час выбрал ?

Опубликовано:
9 часов назад, Anazu сказал:

BeeFly
BeeFly
Anazu
не выдал бан игроку Sasha12351 за очевиднейший чит
жалоба + скриншот
01.06.2022 // Forum

ХААХАХ, как слить моих друзей без весомых док-в он сразу банит, а тут нет. Пред пред пред. 

Ты лучший. 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Zukim сказал:

Пред, пред, пред. 

Изменено пользователем kewa
Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Zukim сказал:

В моём контексте без запятых. 🙄

правила для всех https://forum.vimeworld.com/topic/1049850-как-не-старайся-мы-не-можем-себя-разогреть-холодная-пустота-протягивается-перед-нами/#comment-5692945

19 минут назад, BerechNight сказал:

твоё мнение никому не интересен 

Изменено пользователем kewa
Опубликовано:
10 часов назад, _DashaTop1k_ сказал:

У тебя вообще нет никаких нормальных оправданий + при чем тут вообще профессия АХАХАХАХ))

Ну тут ничего нового, вы вдвоем, как обычно, несёте какой-то бред 

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

У тебя вообще нет никаких нормальных оправданий + при чем тут вообще профессия АХАХАХАХ))

Ну тут ничего нового, вы вдвоем, как обычно, несёте какой-то бред 

ну да эт мы ж написали про два пробела ыахПХ

Опубликовано:
11 часов назад, kewa сказал:

кстати он точку пропустил после видимо или же не знаю зачем он с большой буквы написал ставить еще и с новой строки

У меня там как раз все нормально с построением, но вот у тебя, в сообщении выше.....))) 

Только что, kewa сказал:

ну да эт мы ж написали про два пробела ыахПХ

Так потому что ты нервничаешь и ставишь два пробела xD

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

У меня там как раз все нормально с построением, но вот у тебя, в сообщении выше.....))) 

Так потому что ты нервничаешь и ставишь два пробела xD

я точку так и  не  увидел и зачем там абзац какой нервничаю я не вижу на своей гамме сколько пробелов слишком ярко

Опубликовано:
Только что, kewa сказал:

я точку так и  не  увидел и зачем там абзац какой нервничаю я не вижу на своей гамме сколько пробелов слишком ярко

А зачем мне ставить точки в письменной речи ?))))

И пойми ты наконец, что твои оправдания нерабочие 

Опубликовано:

А зачем мне ставить точки в письменной речи ?))))

И пойми ты наконец, что твои оправдания нерабочие 

а зачем ты мне сказал что-то про пробелы в письменной речи ? ну и абзац там неуместен если что 

Опубликовано:
Только что, kewa сказал:

а зачем ты мне сказал что-то про пробелы в письменной речи ? ну и абзац там неуместен если что 

Там как раз все уместно)) это ты себе вообразил, что он там неуместен, хотя ты даж правил не знаешь xD

Согласен))) зачем я что-то про пробелы пишу))) наверно из-за того, что ты либо думал, ставить там запятую или нет, либо перенервничал и нажал дважды на пробел

Опубликовано:

Там как раз все уместно)) это ты себе вообразил, что он там неуместен, хотя ты даж правил не знаешь xD

Согласен))) зачем я что-то про пробелы пишу))) наверно из-за того, что ты либо думал, ставить там запятую или нет, либо перенервничал и нажал дважды на пробел

я стёр слово которое там было и поставил пробел вопросы? так весьма удобно делать и это не первый случай 

Думал видимо
Ставить запятую или нет) и в итоге поставил два пробела
заглавная + абзац 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...