YMRich Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Итак, если Вы посмотрите в часть моей подписи, то поймете, почему тема так называется...Я просто должен Вам кое-что сказать!Возможно, кто-то уже такую тему делал, но я ее точно не видел... Начнем-с...Я всегда играю на МГ, но не так давно я решил пойти на другой сервер.Похоже, создатели шутники!Названия таковы: VimeFlairExploreDiscoverEmpireWurstHoden Будем их разбирать:Первые четыре у которых ничего особенного:Vime - Ну, просто ВаймExplore - англ. изучай (мой примерный перевод)Discover - англ. обнаруживай, находи (по смыслу они немного похожи)Empire - Ну, империя (опять английский)И тут теперь ад:Wurst - нем. Сосиска/сарделька (ладно, перевод сам по себе не очень, но с остальными довольно интересно получается)Hoden - нем. Яичко (да, мужское)Flair +Wurst - два самых использованных читов для майна...Все, вот такое мое последние сооющение...
YMRich Опубликовано: 14 марта 2017 Автор Опубликовано: 14 марта 2017 Смысла в этой теме нету(Мне просто сообщить...
ZeonMadDak Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Толка от темы столько же, сколько от тебя(0)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас