DbnrjhElel Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Ещё раз, и на русском.Вот пожалуйста - がっている案件については、洗浄-パールです。 またtpulse族にとっち殺す! やはずが---なプレーをしたCGうん、うっかり叩くだけでトラックを見たり、私はこのバグを知っていたが、今は7秒を見てきたわけではないので検討することができるよbaghousesすには固定パールや削除を真剣に考えていました。
HANAX Опубликовано: 2 мая 2017 Опубликовано: 2 мая 2017 Лол, что все так орут?У вас проблемы?Игрок просто попросил пофиксить жемчуг, а вы его говном поливать стали. Найс комьюнити Лично у меня такая-же проблема, но не 7 секунд а 3...Но все-же.У него тоже на 3, просто люди любят преувеличивать, дабы создать больше внимания.
VQ_Channel Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Сказал чувак после того,как я на хг одного чувака так убил. DeagleSkillGamer 1
DeagleSkillGamer Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Куда деньги на лечение скидывать?Всем плевать что ты тут пишешь.Раз тебе плевать что я тут пишу, иди от сюда, я эту тему создал, и то уже не помню зачем, а ты тут главного строишь. Чсвшник)
DeagleSkillGamer Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 У него тоже на 3, просто люди любят преувеличивать, дабы создать больше внимания.Тебе как нормально? Всё устраивает? В теме CivCraft на форуме адекватно мне ответил, а тут чего меня как тупого нуба выставляешь, я написал просто чтобы пофиксили пёрлы, у меня даже пердак не горел...+ я не преувеличивал, я примерно 7 сек не видел чувака пока тот не убил меня, он тпнулся ко мне, снёс половину хп, я побежал он с лука начал стрелять, я разворачиваясь успеваю увидеть последнюю, смертельную стрелу, и как я в Spectator превращаюсь, я вижу его. Во время полёта стрелы, никого не видел, вылетела не поймёшь откуда, поэтому реально секунд 7 всё происходило. Не надо умничать, давай жить дружно. По братски, не ставя кого-то ниже, кого-то выше.
DeagleSkillGamer Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Куда деньги на лечение скидывать?Всем плевать что ты тут пишешь.Мне плевать на таких как ты, которые орут над моим сарказмом, я реально уже давно не бомбил, оочень давно, и помню что тему эту писал со спокойным состоянием, а тут умники понабежали, орнул, ору, вы реально не понимаете что тема создана по приколу, и что ей уже не мало времени так-то. Изменено 3 мая 2017 пользователем DeagleSkillGamer
_ZoomLove_ Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Против. Так как играть будет скучно без перлов есле не нравится иди на ХГ Хард
DeagleSkillGamer Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Против. Так как играть будет скучно без перлов есле не нравится иди на ХГ ХардЯ и так там давно играю. На лаки блоки я уже не заходил очень давно. И на Харде без ваших пёрлов весело кстати.
_ZoomLove_ Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Я и так там давно играю. На лаки блоки я уже не заходил очень давно. И на Харде без ваших пёрлов весело кстати.Так играй в хард
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас