Перейти к публикации

Ромашка Третья Серия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

""""5 канал""""

http://img.5-tv.ru/shared/files/201211/2663_243834.jpg

При поддержки
                                                                    Filin company

и
                                                                     Koshag Movie

Представляет
                                                                   The Romashka 
                                                                   1 сезон 3 серия 

""The DarkstarSkorpion.""

• Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; DarkstarSkorpion
  • Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/54450-darkstarskorpion/
  • Ваш ник; DannyKuz
  • Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; -
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Оск. Игрока
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем;  https://imgur.com/a/eTvWr
  • Доп. информация: Тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/105359-выдавал-себя-за-администрацию/
Опубликовано: (изменено)

Слово школьник - слово исключение, за него даже мут на серверах не полагается...

Cлово глупый тоже исключение?

Изменено пользователем DannyKuz

И кстати глупый тоже можно включить в список слов - исключений, т.к. это твое мнение о человеке в сравнении с собой.

глупый это оскорбление оно означает, Что человек плохо развит. Еще напиши что это не оскорбление 

Глупый Ровняется со Словом Дебил. Тока слова Глупый, звучит помягче, Чем Дебил

И да, лучше б, не подавал на хелпера, т.к из тебя Хелпер никудышный, Оскорбляешь игроков, Материшься.

Как ты статус поменял?

с 500-ого сообщения, можно поменять статус.

Опубликовано:

Это уже скорее в раздел жалоб на пользователей форума.

Ну и туда тоже можно. т.к Он на Должности Оскорбляет, то это жб на персонал, а еще на форуме, то и жб на форумчан.

Опубликовано:

Ах да, следующия серия Про тебя будет. :)

Я бы хотел попасть на кулинарную передачу, но никак не на разоблачения...

Опубликовано:

Я бы хотел попасть на кулинарную передачу, но никак не на разоблачения...

Не будет про тебя серии, он Шутит.

Как мне кажется ты хороший хелпер.

Опубликовано:

глупый это оскорбление оно означает, Что человек плохо развит. Еще напиши что это не оскорбление 

И да, лучше б, не подавал на хелпера, т.к из тебя Хелпер никудышный, Оскорбляешь игроков, Материшься.

Слово глупый часто употребляется в литературных произведениях известных русских авторов. А вот то что слово глупый для тебя равносильно слову, извиняюсь, "дебил", это уже твое личное мнение...

И да, мой тебе совет следи за ошибками в своих ответах...

Если кому-то нужно значение слова глупый, то вот:

Обладающий слабым умом, не способный к сложным рассуждениям и правильным выводам.

.

Обладающий слабым умом, не способный к сложным рассуждениям и правильным выводам.

Это не оск?!  Ёмоё, сам понимаешь что пишешь? 

И да, у меня ошибок на должности не было.

Опубликовано:

Ну вот, написав значение слова "глупый", ты доказал, что оскорбил человека.

Опубликовано:

с 500-ого сообщения, можно поменять статус.

Благодарочка

Опубликовано:

Это не оск?!  Ёмоё, сам понимаешь что пишешь? 

И да, у меня ошибок на должности не было.

Ты был Хелпером?

У меня вопрос, а почему ты не на этой должности или выше? Или у тебя же все-таки были ошибки :D

Опубликовано:

Ты был Хелпером?

У меня вопрос, а почему ты не на этой должности или выше? Или у тебя же все-таки были ошибки :D

Был хелпером. Ушел ПСЖ.

так же как и я

Я был хелпером, но сняли из-за одного косяка... До сих пор жалею :c

А я очень хотел помогать.. Да и по сей день хочу((

Изменено пользователем HapkoIIIka
Опубликовано:

Ты был Хелпером?

Для особо развитых и далеких от форума, я ушел по сж. без предупреждений.

Я был хелпером, но сняли из-за одного косяка... 

Оскорбил игрока Биомусором. xd

Опубликовано:

Для особо развитых и далеких от форума, я ушел по сж. без предупреждений.

Оскорбил игрока Биомусором. xd

Спасибо, что напомнил.

А то я забыл :c

Я знаю свою ошибку и не наступаю на те же грабли..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...