DannyKuz Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 """"5 канал"""" http://img.5-tv.ru/shared/files/201211/2663_243834.jpg При поддержки Filin company и Koshag Movie Представляет The Romashka 1 сезон 3 серия ""The DarkstarSkorpion."" Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; DarkstarSkorpionСсылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/54450-darkstarskorpion/Ваш ник; DannyKuzСервер, на котором была допущена ошибка от персонала; -Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Оск. ИгрокаСкриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/eTvWrДоп. информация: Тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/105359-выдавал-себя-за-администрацию/
DarkstarSkorpion Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Слово школьник - слово исключение, за него даже мут на серверах не полагается... Mr_Morningstar и HapkoIIIka 2
DarkstarSkorpion Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 И кстати глупый тоже можно включить в список слов - исключений, т.к. это твое мнение о человеке в сравнении с собой. HapkoIIIka и DannyKuz 1 1
FuNNyman Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Ох, на какой канал не переключишь, везде какие-то разоблачения.. sasha3123 1
CREEDKA Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Это уже скорее в раздел жалоб на пользователей форума. XOne_R и SwingNik 2
VikysikYT Опубликовано: 14 марта 2017 Опубликовано: 14 марта 2017 Слово школьник - слово исключение, за него даже мут на серверах не полагается...а глупый нет.
DannyKuz Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Слово школьник - слово исключение, за него даже мут на серверах не полагается...Cлово глупый тоже исключение? Изменено 15 марта 2017 пользователем DannyKuz
DannyKuz Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) И кстати глупый тоже можно включить в список слов - исключений, т.к. это твое мнение о человеке в сравнении с собой.глупый это оскорбление оно означает, Что человек плохо развит. Еще напиши что это не оскорбление Глупый Ровняется со Словом Дебил. Тока слова Глупый, звучит помягче, Чем ДебилИ да, лучше б, не подавал на хелпера, т.к из тебя Хелпер никудышный, Оскорбляешь игроков, Материшься.Как ты статус поменял?с 500-ого сообщения, можно поменять статус. Изменено 15 марта 2017 пользователем DannyKuz
DannyKuz Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 Это уже скорее в раздел жалоб на пользователей форума.Ну и туда тоже можно. т.к Он на Должности Оскорбляет, то это жб на персонал, а еще на форуме, то и жб на форумчан.
DannyKuz Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 Ох, на какой канал не переключишь, везде какие-то разоблачения..Ах да, следующия серия Про тебя будет. :)
FuNNyman Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Ах да, следующия серия Про тебя будет. :)Я бы хотел попасть на кулинарную передачу, но никак не на разоблачения...
sasha3123 Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Я бы хотел попасть на кулинарную передачу, но никак не на разоблачения...Не будет про тебя серии, он Шутит.Как мне кажется ты хороший хелпер.
DannyKuz Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 Не будет про тебя серии, он Шутит.Как мне кажется ты хороший хелпер.Будет, скрин уже есть.
DarkstarSkorpion Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 глупый это оскорбление оно означает, Что человек плохо развит. Еще напиши что это не оскорбление Глупый Ровняется со Словом Дебил. Тока слова Глупый, звучит помягче, Чем ДебилИ да, лучше б, не подавал на хелпера, т.к из тебя Хелпер никудышный, Оскорбляешь игроков, Материшься.Слово глупый часто употребляется в литературных произведениях известных русских авторов. А вот то что слово глупый для тебя равносильно слову, извиняюсь, "дебил", это уже твое личное мнение...И да, мой тебе совет следи за ошибками в своих ответах... Если кому-то нужно значение слова глупый, то вот: Обладающий слабым умом, не способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. FuNNyman 1
DannyKuz Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) . Обладающий слабым умом, не способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. Это не оск?! Ёмоё, сам понимаешь что пишешь? И да, у меня ошибок на должности не было. Изменено 15 марта 2017 пользователем DannyKuz
FuNNyman Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Обладающий слабым умом, не способный к сложным рассуждениям и правильным выводам. Ну вот, написав значение слова "глупый", ты доказал, что оскорбил человека.
HapkoIIIka Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 глупый это оскорбление оно означает, Что человек плохо развит. Еще напиши что это не оскорбление Глупый Ровняется со Словом Дебил. Тока слова Глупый, звучит помягче, Чем ДебилИ да, лучше б, не подавал на хелпера, т.к из тебя Хелпер никудышный, Оскорбляешь игроков, Материшься.с 500-ого сообщения, можно поменять статус. Благодарочка
DarkstarSkorpion Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Это не оск?! Ёмоё, сам понимаешь что пишешь? И да, у меня ошибок на должности не было.Ты был Хелпером?У меня вопрос, а почему ты не на этой должности или выше? Или у тебя же все-таки были ошибки :D
HapkoIIIka Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Ты был Хелпером?У меня вопрос, а почему ты не на этой должности или выше? Или у тебя же все-таки были ошибки :DБыл хелпером. Ушел ПСЖ.
Terminator1998 Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 Как ты статус поменял? так же как и я
HapkoIIIka Опубликовано: 15 марта 2017 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) так же как и я Я был хелпером, но сняли из-за одного косяка... До сих пор жалею :cА я очень хотел помогать.. Да и по сей день хочу(( Изменено 15 марта 2017 пользователем HapkoIIIka
DannyKuz Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Опубликовано: 16 марта 2017 Ты был Хелпером?У меня вопрос, а почему ты не на этой должности или выше? Или у тебя же все-таки были ошибки :DДля особо развитых и далеких от форума, я ушел по сж. без предупреждений.Я был хелпером, но сняли из-за одного косяка... Оскорбил игрока Биомусором. xd
HapkoIIIka Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 Для особо развитых и далеких от форума, я ушел по сж. без предупреждений.Оскорбил игрока Биомусором. xd Спасибо, что напомнил.А то я забыл :cЯ знаю свою ошибку и не наступаю на те же грабли..
Рекомендованные сообщения