xGalaqtick Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 16 часов назад, TheAsuna сказал: Игрок yfcnzlove1 был забанен по этим моментам: первый рек: 0:02 - удар боком, очевидная киллаура// 0:03 - очень далёкий удар яйцом, тоже киллаура// второй рек: 0:00 - 0:03 - серия ударов, созданная при помощи киллауры, которая палится при каждом ударе Бред несешь ,какая киллаура.Тут рассинхрон и комбо яйцом ударил из-за кликера в (воде)!!!!! Он отплывал назад , поэтому удар кажеться большим.А на 2м реке ты видимо как сеюсун_ банишь за комбо в 3 хита хахахахахаха , не лезь зыкрывать читы пве плеерша.К тебе как модеру нет никакого положительного отношения , все твои вердикты не верны.Желаю тебе снятия в скором времени =D
Enecian Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, xGalaqtick сказал: Бред несешь ,какая киллаура.Тут рассинхрон и комбо яйцом ударил из-за кликера в (воде)!!!!! Он отплывал назад , поэтому удар кажеться большим.А на 2м реке ты видимо как сеюсун_ банишь за комбо в 3 хита хахахахахаха , не лезь зыкрывать читы пве плеерша.К тебе как модеру нет никакого положительного отношения , все твои вердикты не верны.Желаю тебе снятия в скором времени =D ты бред несешь
xGalaqtick Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 3 минуты назад, Enecian сказал: 3 минуты назад, Enecian сказал: Она бред несет Согл Изменено 3 июня 2022 пользователем xGalaqtick
Enecian Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, xGalaqtick сказал: Согл даун? ну лан оправдывай дальше опоссума который всю жизнь с читом бегает
xGalaqtick Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 3 минуты назад, Enecian сказал: даун? ну лан оправдывай дальше опоссума который всю жизнь с читом бегает Эммм , не оскорбляй меня , а то замутят
Enecian Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, xGalaqtick сказал: Эммм , не оскорбляй меня , а то замутят Ты идиот?
Jaddie Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 17 часов назад, TheAsuna сказал: Игрок yfcnzlove1 был забанен по этим моментам: первый рек: 0:02 - удар боком, очевидная киллаура// 0:03 - очень далёкий удар яйцом, тоже киллаура// второй рек: 0:00 - 0:03 - серия ударов, созданная при помощи киллауры, которая палится при каждом ударе по этим палочкам сразу можно понять кто писал Изменено 3 июня 2022 пользователем Jaddie
TheAsuna Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 4 часа назад, Jaddie сказал: по этим палочкам сразу можно понять кто писал Ну, если тебе не нравятся палочки, давай на тык поменяю или просто в спойлер закину. Выбирай, что лучше =) Изменено 3 июня 2022 пользователем TheAsuna xGalaqtick 1
xGalaqtick Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 21 минуту назад, nourishing сказал: рассинхрон и комбо Нутдак я тоже чита не вижу
Enecian Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 (изменено) 16 минут назад, xGalaqtick сказал: Нутдак я тоже чита не вижу ну так чат закрой и не пиши опоссум жареный Изменено 3 июня 2022 пользователем Enecian
xGalaqtick Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 5 минут назад, Enecian сказал: ну так чат закрой и не пиши опоссум жареный Тиш очкарик
Enecian Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 ноунейм пытается оправдать верный бан дружка забавно
_Forwik_ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Сам его знаю.. Но не могу поверить , что он с читом играл. Модер скорее всего за прямые руки бан дал
Enecian Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 ещё один начал оправдывать дружка он вас целыми днями просит оправдывать его ?
xGalaqtick Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Опубликовано: 3 июня 2022 24 минуты назад, Enecian сказал: ноунейм пытается оправдать верный бан дружка забавно Я себя оправдываю ты дурак? Читать умеешь
Enecian Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 3 минуты назад, xGalaqtick сказал: Я себя оправдываю ты дурак? Читать умеешь какая разница бан все равно верный
Weeal Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 всо верно чит есть киллаура присутствует рич присутствует
Enecian Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 Только что, Slavyanka_ сказал: за что пашку( за читы
Jaddie Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 6 часов назад, TheAsuna сказал: Ну, если тебе не нравятся палочки, давай на тык поменяю или просто в спойлер закину. Выбирай, что лучше =) в любом случае здесь все верно
fr1lancer__ Опубликовано: 3 июня 2022 Опубликовано: 3 июня 2022 8 минут назад, Jaddie сказал: в любом случае здесь все верно еще ничего сказать не хочешь ? Jaddie 1
Рекомендованные сообщения