Перейти к публикации

Honey` s kettle =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сожалею, что потратил время на прочтение всех этих сообщений, при том явно разочаровавшись. 
Я более чем в 90% уверен в том, что каждый понимает, что бан в той жб нечестен.

Даже я, как автор жалобы, заливая её по просьбе pki, был усомнён в "нелегитности" персонажа и вот эта особенность "Сюсня", качать реки и делать их в 15fps, от чего все моменты становятся несмотрибельными, меня просто поражает.

Вы конечно все молодцы тут, парни, только вот дальше чем игра на твинках, с одобрением подобного хаоса на сервере, Вы не уедите.   

@TheAsuna Обращение лично к тебе.
Ты не обессудь за критику твоей "работы", но не думаю, что тебе стоит закрывать жалобы за читы, учитывая вот это.
https://imgur.com/a/pJoInuj
Мне вот искренне любопытно, зачем модераторы подобные тебе... Играющие аркады, что ищут себе "парочку" на Мардере например -> Идут закрывать читы. Чем Вы руководствуетесь? Закрывайте багоюзы, аморал в чате, но не читы...

Надеюсь на твой скоротечный ответ мне, мне искренне интересно, что ты скажешь.

Опубликовано:
2 часа назад, FrorKat сказал:

Ты не обессудь за критику твоей "работы", но не думаю, что тебе стоит закрывать жалобы за читы, учитывая вот это.
Мне вот искренне любопытно, зачем модераторы подобные тебе... Играющие аркады, что ищут себе "парочку" на Мардере например -> Идут закрывать читы. Чем Вы руководствуетесь? Закрывайте багоюзы, аморал в чате, но не читы...

На подобные вопросы можно мне и в вк написать. я не кусаюсь и отвечаю, как только выпадает возможность.

Опубликовано:
21 час назад, TheAsuna сказал:

На подобные вопросы можно мне и в вк написать. я не кусаюсь и отвечаю, как только выпадает возможность.

Как-то не наблюдаю рвения в твоих ответах, да и лишние действия делать, ради чего, если я могу спросить тут?..

Не хочу показаться сексистом, но чисто логически посуди, а?..

1. Заходить к тебе в профиль, чего я не делал.
2. Искать вк..
3. Переходить в личку.
4. отсылать тебе сообщение, при том объясняя причину написания...

Не много-ли действий ради того, чтобы спросить вопрос, который вероятнее волнует не только лишь меня?)

22 часа назад, Acetantina сказал:

не завидуй её винрейту

Было бы чему.. На аркадах?.. Пф~

Опубликовано:
21 час назад, TheAsuna сказал:

Слушай, я естественно могу многое не знать, ибо правила для модеров не читал, но вроде как Вас не берут на пост, в случае проблем с грамматикой или формулировкой речи... Не так-ли?)

Опубликовано:
05.06.2022 в 07:21, FrorKat сказал:

Я сожалею, что потратил время на прочтение всех этих сообщений, при том явно разочаровавшись. 
Я более чем в 90% уверен в том, что каждый понимает, что бан в той жб нечестен.

Даже я, как автор жалобы, заливая её по просьбе pki, был усомнён в "нелегитности" персонажа и вот эта особенность "Сюсня", качать реки и делать их в 15fps, от чего все моменты становятся несмотрибельными, меня просто поражает.

Вы конечно все молодцы тут, парни, только вот дальше чем игра на твинках, с одобрением подобного хаоса на сервере, Вы не уедите.   

какая разница во что она играет если тут фуллище и это очевидно)

Опубликовано:
9 часов назад, FrorKat сказал:

Слушай, я естественно могу многое не знать, ибо правила для модеров не читал, но вроде как Вас не берут на пост, в случае проблем с грамматикой или формулировкой речи... Не так-ли?)

Слушай, может тебе закрыть рот?) 

Опубликовано:
23 часа назад, Deumus сказал:

какая разница во что она играет если тут фуллище и это очевидно)

Когда был также забанен за "читы", от своего лица, я готов усомниться в чём угодно, приятель.
От Влада привет кстати.

23 часа назад, Enecian сказал:

Слушай, может тебе закрыть рот?) 

Тебе всё равно ножки не скинут, дружище.. 

Скрытый текст

Мало прока.

Опубликовано:
36 минут назад, FrorKat сказал:

Когда был также забанен за "читы", от своего лица, я готов усомниться в чём угодно, приятель.
От Влада привет кстати.

Тут фуллище просто)

Опубликовано:
5 минут назад, Deumus сказал:

Тут фуллище просто)

На, полюбуйся.) Хиточки-то подальше тех, что в этой жб будут, однако я играл легитно. Сам себе врать не стану.

Опубликовано:
2 минуты назад, FrorKat сказал:

На, полюбуйся.) Хиточки-то подальше тех, что в этой жб будут, однако я играл легитно. Сам себе врать не стану.

зачем мне смотреть совершенно разные ситуации

Опубликовано:
Только что, Deumus сказал:

зачем мне смотреть совершенно разные ситуации

Чтобы складывалось мнение, не высосанное из пальца. Приятного просмотра.

Опубликовано:
2 минуты назад, FrorKat сказал:

Чтобы складывалось мнение, не высосанное из пальца. Приятного просмотра.

я видел это и чо

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...